电影《爵迹》曝剧情版视频 国产CG电影破冰获力挺

时间:2016.10.03 来源:1905电影网
《爵迹》曝剧情版视频 国产CG电影破冰获力挺 时长:01:34 来源:电影网

《爵迹》曝剧情版视频 国产CG电影破冰获力挺收起

时长:01:34建议WIFI下打开
共7张


1905电影网讯 10月3日,电影《爵迹》曝光一支剧情版视频,将故事的发展主线及脉络更直观地展现给观众。电影《爵迹》由郭敬明亲自执导,范冰冰吴亦凡陈学冬陈伟霆郭采洁林允严屹宽王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演。

 

近日,电影《爵迹》在映后曝光了一支剧情版视频,影片中王爵使徒一一登场亮相,以及众星与万千魂兽在雷恩海域上的大场面战争等重头戏码。让还未第一时间观影的观众们可以快速了解爵迹世界的故事背景及世界观,做好观影铺垫,更好的理解故事开始的原委,也让看过影片后的观众和影迷们回味无穷。这场因为白银祭司下达的密令而促使王爵使徒们对于严屹宽、范冰冰饰演的五度王爵、使徒追杀而引发的一场大战,竟然还暗藏着不可告人的秘密。


电影《爵迹》改编自郭敬明于2010年出道十周年发表的纪念长篇小说,由郭敬明亲自执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演,电影《爵迹》现已全国上映。

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦