“邢捕头”范明加盟《星居》 妻女罕见亮相女儿清秀

时间:2016.10.03 来源:凤凰娱乐

范明和女儿

10月4日晚22:00点,由安徽卫视联合北文传媒倾力打造,水性科天独家冠名的全明星家居改造生活服务节目《百变吧星居》第五期节目即将上演。继朱孝天、瞿颖、杨威、胡杏儿之后,“邢捕头”范明确认加盟。3日,节目组曝光一段花絮,片段中,不仅范明的私宅首次曝光,范明妻女也罕见亮相,一家人温馨互动羡煞人。

为了解范明的改造需求,节目组特意前往范明家中探访,没想到却遇到惊喜——范明少有露面的妻子和小女儿也意外出镜。片段中,太太厉玲身着红裙现身,不仅气质优雅令人眼前一亮,更秀外慧中。片段中,范老师透露住所的设计几乎太太一手包办,虽然已是十几年前的装修,但至今看来仍相当舒适。偏欧式风格的家具搭配巧思选购的绿植花草,让家中文艺气息浓郁,特别为夫妻二人打造的品茶小空间更独具匠心。

范明和太太

除了颇有艺术才华外,太太和范老师之间无意透出的深情更令人艳羡。介绍到家中摆放的咖啡杯时,太太厉玲直言,都是为了范老师搜集而来的,“他比较喜欢喝咖啡嘛,所以为了配合他,我经常会淘各式各样的咖啡用具。”结缡近20年仍如此恩爱简直羡煞人。

不仅妻子出镜,16岁的小女儿也首次露面,清秀样貌一出场就引发惊叹“好美哦”。样貌可人还才艺俱佳,一手漂亮的钢琴技艺令人惊艳。有妻女如此,直让人感叹范老师好福气。

加盟节目,范明还将透露什么样的生活故事?他又将改造什么空间?更多精彩敬请关注将于10月4日晚22:00点播出的,安徽卫视水性科天《百变吧星居》。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰