《从你的全世界路过》曝新特辑 白百何挑战搏击

时间:2016.10.03 来源:1905电影网
《从你的全世界路过》特辑 警花白百何挑战爆破 时长:02:55 来源:电影网

《从你的全世界路过》特辑 警花白百何挑战爆破收起

时长:02:55建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 张嘉佳原著/编剧,张一白导演,邓超领衔主演,白百何特约出演,杨洋张天爱岳云鹏杜鹃柳岩领衔主演的《从你的全世界路过》正在热映中。电影上映第四日票房8278万,累计票房已达3.11亿,连冠四天,领跑国庆裆。不仅票房成绩优异,电影也受到观众的喜爱,口碑爆棚备受好评。日前,片方更公布了白百何个人特辑。

 

日前,片方又公布了白百何个人特辑,在特辑中,白百何尽显可爱迷人的性格,真实而温暖的真性情和敬业精神获得了其他主创的一致好评。张一白导演认为“她(白百何)是一个很有天赋的演员,是最适合演荔枝的人选。”邓超更夸她是“影后”,“没法儿再夸她(白百何)了,她就是那种很性情的人,而且很温暖”,茅十八的扮演者杨洋同样也非常崇拜她,并称白百何与荔枝的性格有很多相似的性格,“同样很可爱,很活泼,性格很鲜明。”


白百何也坦诚自己是个“很爱笑”的人,在片场时刻都保持着笑容,让剧组人员都感受到她的温暖。白百何在电影中饰演一个女片警,不但亲身上演“近身搏击”的戏码,还要尝试“爆破戏”,在很害怕的情况下也要克服恐惧,“导演不喊停就得继续演”。不仅如此,白百何在眼睛发炎难以睁开的时候依然坚持工作,让张天爱等主创都敬佩不已,“她让我看到一个专业的演员在表演,真的很让人佩服”。

 

电影《从你的全世界路过》正在全国热映中。

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

灰姑娘
爱情

灰姑娘

真人出演美轮美奂

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

密林追击
战争

密林追击

意外爆炸被当土匪