杜德伟正式升级当爸爸 惊喜晒儿子小手照幸福满满

时间:2016.10.03 来源:新浪娱乐

杜德伟与妻子


刚刚签约新东家诚利千代娱乐的杜德伟喜事不断,正式升级当爸爸啦!


杜德伟晒宝宝小手照


10月3日早上,香港歌手杜德伟宣布喜得贵子,宝宝于10月2日下午在香港顺利出生,同时并曝光出一张杜德伟与baby牵手的照片,分享初为人父的喜悦,引来大批网友送上祝福。


早前5月份杜德伟就在微博上宣布妻子怀孕的喜讯,并称“人生的确是充满神奇和惊喜,我一直都以为我这一辈子只会爱我老婆一个,但现在看来我要一心二用了!”第一次做爸爸的杜德伟在近期接受采访时也表示紧张与兴奋并存,老婆产前一个月更是停工“陪产”专心照顾妻儿,如今终于等来儿子出世,杜德伟难掩心中喜悦,第一时间和大家分享了这一喜讯并曝出一张与儿子牵手的照片,尽显暖暖父爱。消息一出也引来大批网友纷纷送上祝福。


2012年杜德伟与小他24岁的娇妻李晓冰结婚,婚后两人恩爱有加,杜德伟更是圈内出了名的疼老婆,如今结婚四年两人终于迎来第一胎,迈入幸福的“三口之家”,杜德伟也不忘向辛苦的妻子表达感谢和爱意。


今年是杜德伟出道30年,儿子的出生似乎也为杜德伟带来新的好运气,据悉已正式签约新东家诚利千代娱乐的杜德伟,将全面开启事业的崭新大门。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌