《正义联盟》伦敦戏份杀青 剧组将赶赴冰岛拍摄

时间:2016.10.03 来源:1905电影网 作者:苎节
共200张


1905电影网讯 导演扎克·施奈德这个周末举办了《正义联盟》的杀青趴体,不过电影还并没有拍完,目前只是伦敦场景结束工作。根据外媒最新报道,剧组将在10月或11月赶赴冰岛西峡湾区继续拍摄,许多冰岛演员也将亮相该片。


在超人无畏奉献之后,“蝙蝠侠”对人性恢复信心,联合“神奇女侠”直面更为强大的敌人。两人求贤若渴,找到了许多身怀异能的超级英雄,但新战友的集结是否能够保护地球不被邪恶势力侵袭?


《正义联盟》办杀青趴体


从此前曝光的预告和片场照来看,一场恶战在所难免,本片中的动作戏激烈程度或许要高于《蝙蝠侠大战超人:黑暗黎明》。之前施奈德导演曾晒出幕后照,暗示“丧钟”也将在本片亮相,看来该片誓要和《复仇者联盟3:无限战争》一决高下,两部影片中的超级英雄和反派令人眼花缭乱,简直不知道大银幕是否放得下。


《正义联盟》将于2017年11月17日在美国上映,中国内地有望引进。

编译/苎节

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空