《正义联盟》伦敦戏份杀青 剧组将赶赴冰岛拍摄

时间:2016.10.03 来源:1905电影网 作者:苎节
共98张


1905电影网讯 导演扎克·施奈德这个周末举办了《正义联盟》的杀青趴体,不过电影还并没有拍完,目前只是伦敦场景结束工作。根据外媒最新报道,剧组将在10月或11月赶赴冰岛西峡湾区继续拍摄,许多冰岛演员也将亮相该片。


在超人无畏奉献之后,“蝙蝠侠”对人性恢复信心,联合“神奇女侠”直面更为强大的敌人。两人求贤若渴,找到了许多身怀异能的超级英雄,但新战友的集结是否能够保护地球不被邪恶势力侵袭?


《正义联盟》办杀青趴体


从此前曝光的预告和片场照来看,一场恶战在所难免,本片中的动作戏激烈程度或许要高于《蝙蝠侠大战超人:黑暗黎明》。之前施奈德导演曾晒出幕后照,暗示“丧钟”也将在本片亮相,看来该片誓要和《复仇者联盟3:无限战争》一决高下,两部影片中的超级英雄和反派令人眼花缭乱,简直不知道大银幕是否放得下。


《正义联盟》将于2017年11月17日在美国上映,中国内地有望引进。

编译/苎节

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏