《蜘蛛侠》曝新片场照 “小蜘蛛”继续飞檐走壁

时间:2016.10.03 来源:1905电影网 作者:苎节
共63张


1905电影网讯 《蜘蛛侠:归来》目前在美国纽约热拍,随着拍摄的深入,一组新片场照也已流传到网上。汤姆·赫兰德在片场不时抬头望向高处,当然也有亲身上阵拍动作戏的时候。


此外,由于“小蜘蛛”总要飞檐走壁,从片场照来看,他身旁的替身也是跃跃欲试,看来动作戏的危险程度非同寻常。早前影片曾发布几张片场照,据线人透露,当时在拍摄的似乎是“毒液”袭击便利店、“小蜘蛛”快速跑到小巷换衣准备战斗的一场戏。


此外,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼也将回归,他在片中戏份所占的比重犹未可知,不过作为“复仇者联盟”的核心成员,“钢铁侠”的重要性无需赘述。在“蜘蛛侠”换人后,许多粉丝都对该系列抱以极高期待。


影片目前定于2017年7月7日在美国上映,中国内地有望引进。

编译/苎节

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰