《独家新闻》上映首日见面会 福山雅治自曝八卦

时间:2016.10.03 来源:1905电影网 作者:木月
共9张


1905电影网讯 《独家新闻》上映首日舞台见面会于当地时间10月1日在东京六本木举行,导演大根仁携主创福山雅治二阶堂富美吉田羊泷藤贤一中川雅也悉数出席。

 

影片是根据原田真人担当导演编剧的电影《盗写 1/250秒》为原作改编,讲述了昔日小报记者都城静(福山雅治饰)目前担当八卦专门杂志的狗仔,在沉迷于酒精赌博中混混度日的他因一件小事和被分配到同部门的新人记者行川野火(二阶堂富美饰)一起成为搭档。二人在捕获到独家新闻之后,引起一场更大事件的发生。除此之外,吉田羊与泷藤贤一分饰副编辑长;中川雅也饰演提供秘密消息的奇怪信息员。

 

舞台见面开场福山雅治便开玩笑说“希望大家继续看两遍三遍”,而饰演信息员的中川雅也则同样吐槽道:“看完电影后,福山雅治的粉丝看我都是冷冷的。”对于在剧中搭档的二阶堂富美,福山雅治表示:“无论演什么样的角色,无论任何太低都能够欣然接受,自由发挥,和她表演特别容易。”对此二阶堂富美回应道:“能这么优秀的大前辈一起共事,以为了和他演戏的心情来带拍摄现场,最终二人完美收官非常开心。”

 

随后主持人问及角色塑造时,中川雅也回答道“这就是我生活的姿态”,“特别是和都城静在酒吧喝酒的场景可以感受到普通的生活”,不够中川雅也立即否定“不,没那么没品味”,福山雅治也连忙圆场“我们不去大胸女酒吧哦。”而谈到中川雅也银幕初吻戏时还不忘打趣称:“这是第一次,随后在外景保姆车里整整哭了俩小时。”

 

电影以讲述狗仔八卦为切入点,被问及自身八卦时福山雅治称:“我和黒柳彻子交换了邮箱地址,特别的开心,抱歉彻子我一下子说出来了。”而对于同样问题,吉田羊回答“我没法卷舌。在卡拉OK唱椎名林檎歌时候完全没法唱”,泷藤贤一则表示自己花了30万日元买了一棵橄榄树,并且还没跟老婆说。

 

据悉,《独家新闻》正在日本上映中。

编译/木月

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女