许其亮在出席全军政法工作会议时强调 深入学习贯彻习主席决策指示 开创新形势

时间:2016.10.04 来源:新华网

原标题:许其亮在出席全军政法工作会议时强调 深入学习贯彻习主席决策指示 开创新形势新体制下军队政法工作新局面

新华社北京9月27日电(记者王经国)中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮26日在出席全军政法工作会议时强调,要深入学习贯彻习主席决策指示,深刻领会重塑政法体系的战略考量,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,担起改革开拓、铺路奠基的历史责任,奋力开创新形势新体制下军队政法工作新局面。

许其亮指出,习主席在治党治国治军实践中对政法工作极为重视,摆在党的工作全局,作为伟大斗争的重要战场来运筹和部署。这轮军队改革把政法独立出来,与纪检、巡视、审计共同构建严密的权力运行制约和监督体系,凝聚着习主席对军队政法战线的期望重托。我们要不断增强工作动力和政治自觉,真正把军队政法系统锻造成服务保证强军兴军的安全之盾、法治之剑。

许其亮强调,要着眼实现强军目标、建设世界一流军队充分发挥职能作用。始终把维护政治安全、纯洁巩固部队作为核心首要,坚决维护和贯彻军委主席负责制,高举司法反腐利剑,彻底肃清郭伯雄、徐才厚流毒影响。始终把服务备战打仗作为根本指向,把助推部队现代化转型作为重要任务,为改革的顺利推进营造良好环境,在推动依法治军从严治军中走在前列。各级党委要切实加强对政法工作的领导,积极研究解决工作运行中遇到的新情况新问题,要下力夯实长远建设发展的基础,着力锻造信念坚定、执法如山、清正廉洁、敢于担当的政法队伍。

中央军委政法委书记李晓峰作工作报告。

标签: 许其亮
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰