《蜘蛛侠:归来》顺利杀青 导演放涂鸦气球庆祝

时间:2016.10.04 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《蜘蛛侠:归来》顺利杀青 导演放涂鸦气球庆祝 时长:00:14 来源:电影网

《蜘蛛侠:归来》顺利杀青 导演放涂鸦气球庆祝收起

时长:00:14建议WIFI下打开

汤姆·赫兰德发文


    1905电影网讯 回到漫威大家庭中的《蜘蛛侠:归来》,已经成为了漫威旗下最受期待的作品之一。日前,影片顺利杀青,主演汤姆·赫兰德在社交网站上发了一张全体剧组打瞌睡的图,并配文称“这就是我们现在的状态”。而影片的导演乔·沃茨则发了一段视频。视频中他放飞了一个气球 。这一只气球的正面是蜘蛛侠的脸,而在背面则是“影片杀青”的字样。有趣的是,拴气球的绳子,还是蜘蛛侠的红蓝配色的。


    《蜘蛛侠:归来》的背景设定于彼得·帕克的高中时代,影片基调也变得更加轻松。得益于漫威和索尼的商业合作,新一任蜘蛛侠也将率先出现在《美国队长3:内战》中,带给观众惊艳亮相。而一些"复联"角色届时也会出演《蜘蛛侠:归来》,实现电影宇宙互动共享。而影片标题"返校季"的含义,汤姆·赫兰德解释称,"归来",预示着影片让蜘蛛侠回归校园生活,是一部青春片与超级英雄电影的结合体;同时它又有"回家"的意思,标志着蜘蛛侠回归漫威电影宇宙。


    影片将由索尼与漫威联手打造,索尼前主席艾米·帕斯卡尔与漫威影业主席凯文·费奇共同担任本片的制作人。作为蜘蛛侠现身《美国队长3:内战》的"回报",漫威方面已经确认会有数位复仇者联盟的超级英雄前来本片客串。该片计划今年夏天开拍,目前已定档于2017年7月7日在北美地区上映。

文/云猫猫
标签: 蜘蛛侠:归来

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女