《巨人国历险记》添导演 《头脑特工队》编剧加盟

时间:2016.10.04 来源:1905电影网 作者:云猫猫

影片概念图


    1905电影网讯 作为迪士尼公司的下一部作品,从《杰克与魔法豆》改编而来的《巨人国历险记》被寄予厚望。此前,影片的导演被确定为曾经拍摄了《闪电狗》的内森·格里诺。不过,为了给影片加上双保险,迪士尼方面又为该片增添了一位导演:《恐龙当家》《头脑特工队》的编剧梅格·勒福夫。


    虽然梅格·勒福夫的主业并不是导演,但是她已经在编剧和制作人的岗位上工作了多年,更加重要的是,这位女性编剧已经开始扩大了自己的职业版图。而在女性导演“异军突起”的这些年里,梅格·勒福夫成长,并不令人感到奇怪。除了《巨人国历险记》之外,梅格·勒福夫手中还有《惊奇队长》的剧本正在撰写。根据报道,《巨人国历险记》的故事以英国童话《杰克与魔法豆》为背景灵感,讲述杰克爬上从魔豆长出的高大藤蔓后,找到藏身在云端的巨人王国,并认识一名11岁的巨人族女孩成为好友,帮助她重返家园。


    目前,人们对影片知之甚少。唯一可以确认的是该片将会被拍摄成一部歌舞片,而且《冰雪奇缘》的歌曲创作者罗伯特·洛佩兹和克里斯汀·安德森·洛佩兹都将加盟本片,创作全新的歌曲。目前,影片定档在了2018年的11月21日上映。

文/云猫猫

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌