《从你全世界路过》杨洋特辑 “拼命”表演惹人疼

时间:2016.10.04 来源:1905电影网
《从你的全世界路过》杨洋特辑 玩命表演惹人心疼 时长:03:28 来源:电影网

《从你的全世界路过》杨洋特辑 玩命表演惹人心疼收起

时长:03:28建议WIFI下打开
共5张

    

     1905电影网讯 由张嘉佳原著/编剧,张一白导演,邓超领衔主演,白百何特约出演,杨洋张天爱岳云鹏杜鹃柳岩领衔主演电影《从你的全世界路过》正在热映中。日前片方曝光茅十八扮演者杨洋个人特辑,特辑首度展现了杨洋在电影拍摄背后不为人知的故事,从高冷男神到邋遢宅男茅十八,众主创纷纷盛赞暖男杨洋细心与认真的一面,而诸多打戏画面更是惹人心疼。


    在最新曝光的杨洋个人特辑中,众主创连连夸赞杨洋认真专业。导演张一白坦言一开始很担心杨洋是否能接受茅十八这样一个邋遢的形象,而杨洋则十分敬业的为“茅十八”特意颠覆形象留长了头发,“看见自己长发时突然有点不习惯,好像自己已经走进了茅十八的世界。”戏中的搭档荔枝扮演者白百何对于杨洋的演绎也十分认可,白百何认为“感觉他就是茅十八,有一点羞涩,笑起来很腼腆。”


    在特辑中,杨洋认真细心的一面展露无遗。在一场三兄弟打架的戏中,岳云鹏不慎多处受伤,杨洋细心地为岳云鹏擦拭伤口,令他感动不已。而在此次《从你的全世界路过》的拍摄过程中,杨洋顶着刺眼强光与空气炸锅的危险重复多条拍摄,只为呈现完美的效果。在另一场歹徒袭击茅十八的戏中,杨洋更是“真枪实弹”上阵,多次被酒瓶砸中并跌倒磕碰,他的这些专业付出惹人心疼。邓超称赞杨洋“有这么多人喜欢他,又这么喜欢表演,真好。”而导演张一白更直称:“他的努力是看得见的。”


    电影《从你的全世界路过》正在全国热映中。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女