周润发祝贺梁家辉入围金马奖 并曝出心中影帝人选

时间:2016.10.04 来源:新浪娱乐

周润发和梁家辉


    据台湾媒体报道,港星周润发出道40多年,主演过许多经典电影,《赌神》更是港片中的代表作,演技实力有目共睹,日前知道梁家辉入围第53届金马奖后,立刻献上祝福。但他在近期受访时笑说,“当我偏心咯,自己就想张学友许冠文得奖。”


  第53届金马奖在1日公布入围名单,其中最佳男主角入围者有梁家辉、张学友、范伟柯震东和许冠文。而据香港媒体报导,周润发对这次的“最佳男主角”的看法,认为梁家辉是实至名归,大方送上祝福,但对于得奖人的期望表示,因为张学友和许冠文都尚未得过金马影帝,“当我偏心咯,自己就想张学友或许冠文得奖。”


  周润发曾获2届金马奖、3届香港金像奖,近年来,鲜少出现在各大颁奖典礼,有传闻指出,他不打算再出席电影颁奖典礼,也请公司不要帮他报名参加各奖项。但在这次的受访中,周润发回答,“没这回事,如果将来有拍到很喜欢的戏,又能入围或得奖,我都会出席或上台的。”

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

新街口
喜剧

新街口

雪村音乐实验电影

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激