《鲁滨逊漂流记》曝上岸版预告 萌宠联手反击入侵

时间:2016.10.04 来源:1905电影网
《鲁滨逊漂流记》"上岸"版预告 萌宠当道势不可挡 时长:01:00 来源:电影网

《鲁滨逊漂流记》"上岸"版预告 萌宠当道势不可挡收起

时长:01:00建议WIFI下打开
共10张

    

    1905电影网讯  3D动画大片《鲁滨逊漂流记》今日正式公映,“上岸”版预告也宣告本片全面登陆内地院线。“不速之客”鲁滨逊与动物岛主们上演了一场啼笑皆非的遭遇战。然而恶猫军团的入侵对小岛造成巨大威胁,鲁滨逊则联手萌宠们奋起反击,双方斗智斗勇使劲浑身解数而笑料百出,一场关乎智慧与勇气的家园守卫战正式拉开序幕。无论是经典IP改编、鲜萌逗趣的活宝组合还是合家欢乐的故事主题都使本片看点十足。


    《鲁滨逊漂流记》是英国作家丹尼尔·笛福于1719出版的一部长篇小说作品,该小说发表数年后,被译成多种文字在世界范围广为流传,现如今“鲁滨逊”已成为家喻户晓的经典形象并被多次改编成影视作品。距离原著小说发表近三个世纪后,鲁滨逊被再度搬上了大银幕。动画电影版《鲁滨逊漂流记》虽然脱胎于经典IP,但在尊重原著经典的同时,进行了大胆的创新改编。由鲁滨逊流落荒岛上的小动物唱起主角,将人与动物、自然的和谐相处深入浅出的呈现出来,不但完美契合当下观众的观影需求,也让这部不朽的经典名著换发了新的生机。


    影片通过流落荒岛的鲁滨逊与原住小动物们相互误解,并携手抗敌的故事,讲述了人与自然、动物的和谐相处之道,传递团结、勇敢、善良和包容的精神内核可谓老少咸宜。原本与世隔绝的小动物与不速之客鲁滨逊的“跨界合作”令人啼笑皆非,而在与恶猫军团的较量中,无论是插科打诨的山羊还是身手矫捷的变色龙纷纷火力全开,双方用尽浑身解数制造了百般笑料。


    影片于今日在院线上映。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰