《童谣》再获“最佳影片”奖 并入围A类电影节

时间:2016.10.04 来源:1905电影网

《童谣》


   1905电影网讯 美国东部时间10月1日,中美合拍片《童谣》荣获2016届钱德勒国际电影节“最佳短片”。作为全美最受好评的电影节之一,本届钱德勒国际电影节对来自全球数十个国家的近千部优秀作品进行了严格的筛选。《童谣》凭借其极富年代感的画面、完美的电影节奏,和演员精湛的表演,受到观众和评审团的一致好评,成功问鼎“最佳影片”奖。


    《童谣》描绘了二战时期上海人民接纳并帮助超过2.5万犹太难民逃离纳粹迫害的历史。影片自问世起已经得到多个国际电影节的高度关注和肯定,在短短几个月中,接连在洛杉矶,迈阿密,纽约,圣迭哥,等城市的众多电影节上,获得影评人的一致认可,先后夺得八大电影节最佳短片、最优秀影片,最佳导演、最佳剪辑等九项大奖。


    目前电影主创们正在进行《童谣》长篇版的筹备。

标签: 童谣吴靖萱

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

新街口
喜剧

新街口

雪村音乐实验电影

响尾伏魔棒
动作

响尾伏魔棒

拜师练就无双棒法