《重生计划》拍真人版 中川大志平祐奈讴歌青春

时间:2016.10.04 来源:1905电影网 作者:木月

《重生计划》


    1905电影网讯  正在手机软件comico上连载的夜宵草创作的人气漫画《重生计划》敲定将翻拍成真人版搬上大银幕,并由中川大志平祐奈携手主演。在另一部漫改电影《今天的吉良君》中饰演青梅竹马的二人,将在新片中展开爱情。


    电影讲述了在有着“重生计划”这样的社会恢复实验计划中,作为实验者重新度过高中生的男生的“二度青春”,电影由《幸运情人草》的导演吉泽健掌镜。刚刚就职三个月后自主辞职,每日过着无所事事生活的27岁的海崎新太(中川大志饰),重新作为高中生与不同个性丰富的同级们接触中,逐渐恢复正能量的心态。其中,新太与不善交流的女高中生日代千鹤(平祐奈饰)相恋,但1年时间的“重生计划”即将结束,周围的人们开始渐渐对新太这个人记不起来。


    现年18岁的中川大志对参演表示:“演一个27岁的角色对我来说是个挑战,但特别期待。”对于10年前的高中生和现在的高中生他说“会去学习研究有什么养的代购存在”,“希望自己能够演出27岁与17岁之间间隔的真实感。”


    据悉,“原作一会就看完了”的平祐奈对于此番的出演流露出欣喜的表情,但同时“自己深感不安,紧张与激动在内心中相交。”为了向原作日代千鹤的形象贴近,平祐奈为此剪掉了刘海,“在读漫画时,还练习了‘好像’这样的笑脸动作。”可见,为了不辜负原作粉丝的期待,各个演员在角色塑造上均下了一番功夫。


    据悉,《重生计划》将于11月上旬开拍,明年4月15日起在日本全国上映。

文/木月

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇