《全世界》票房破4亿 南通路演持续收获好口碑

时间:2016.10.04 来源:1905电影网
共4张

    1905电影网讯  张嘉佳原著/编剧,张一白导演,邓超领衔主演,白百何特约出演,杨洋张天爱岳云鹏杜鹃柳岩领衔主演,由最强IP、最强演员阵容合力打造的年度情感巨制电影《从你的全世界路过》正在热映中。电影上映五日依然领跑国庆档,累计票房破4亿,稳坐国庆冠军宝座。日前,原著编剧张嘉佳携导演张一白来到老家南通宣传。


    伴随着影片票房口碑的持续走高,原著编剧张嘉佳携导演张一白来到张嘉佳老家南通与“老乡们”交流电影创作故事。来到老家的张嘉佳表示“很熟悉、很亲切”,笑称“电影院里都是自己的老朋友们”。张一白更是被南通观众热情的现场打动,调侃张嘉佳是“南通颜值代表”。路演现场,更有一位粉丝称自己和张嘉佳一个高中,一直以张嘉佳所在的南京大学为考学目标,结果“一个不小心,努力过头,去了北大”,引发全场爆笑。


    被问及电影创作过程,张一白坦言“在稻城拍摄很辛苦,所有演员都付出了百分的努力,才能有电影里这么好的效果”。张嘉佳则称当自己写剧本的时候,创作两年48次才最终定稿。而对于邓超饰演的陈末,作为原型的张嘉佳称“陈末是自己,而当邓超完成了这个角色,陈末就是他了。”


    《从你的全世界路过》正在院线热映中。



新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇