张家界被曝宰客团伙追客赶客 官方:3人被拘_凤凰资讯

时间:2016.10.05 来源:观察者网

刚出汽车站就被推销旅游的人团团围住,坐上出租车,却没想到热心给予忠告的司机却将自己带入一场“连环套”……红网张家界10月4日报道(时刻新闻记者姚冶),10月1日-2日,湖南张家界被媒体曝光有宰客团伙追客赶客,用恐吓和欺诈手段联手安排游客参团,强制消费。

3日晚间,张家界就被曝光的宰客团伙“连环局”事件召开案情分析会。目前,涉事门市部张家界市中国旅行社景豪门市部已被关闭

3日晚,时刻新闻记者在张家界举行的案情分析会上得知,经过张家界旅游、公安、工商、运管部门初步调查,被曝旅游门市部及相关人员的确存在违法行为。目前,涉事门市部张家界市中国旅行社景豪门市部已被关闭,涉事人员黄某某、李某某、易某某分别被拘留10天,罚款500元。

9月30日中午,媒体暗访记者曾以游客身份就此事投诉至张家界旅游和外事侨务委员会。接到投诉后,案件迅速引起张家界市委市政府重视,市旅游工作委员会牵头,旅游和外事侨务委员会、旅游警察、旅游工商、交通运管联动调查、处理案情。湖南省旅游局对案件也对此高度关注。

当日下午,经过调查取证,当地公安部门对涉事人员采取了强制措施,已拘留3人,并关闭了涉事的门市部。

3日,张家界核心景区武陵源天子山观景台上站满了欣赏风景的游客

张家界市副市长欧阳斌在会议上表示,张家界市政府欢迎媒体正当行使监督权力,推动张家界的旅游管理和服务。“我们将公开公正,严肃处理违法涉旅行为。旅游市场整治永远在路上。对于极少数扰乱市场秩序的‘害群之马’,绝不姑息迁就。不管案件涉及谁,不管案件涉及哪个单位,都要一查到底。”

目前,案件还在进一步调查中。张家界方面表示,将在10月7日前提出案件初步处理意见,做到依法依规,从重从严处理。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰