《鬼吹灯之龙岭迷窟》开机 非行亮相主演仍保密

时间:2016.10.05 来源:1905电影网 作者:观主

    1905电影网讯  10月4日,微博上有人贴出了电影版《鬼吹灯之龙岭迷窟》的开机图片,导演非行亮相。据悉,这次拍摄的《鬼吹灯》系列是三部连拍,主演都是新人。


电影版《鬼吹灯之龙岭迷窟》开机照


    《鬼吹灯》是天下霸唱所写的盗墓小说,共有八本、分为上下两部,前四本的影视改编权被梦想者电影买走,后四本的影视改编权属于万达。在翻拍电影方面,梦想者电影已经与乐视影业联手推出过陆川执导《九层妖塔》,改编自第一本书《鬼吹灯之精绝古城》,主演包括赵又廷姚晨等。而万达投拍的《寻龙诀》则是在原著的基础上创作了一个新故事,乌尔善执导,陈坤舒淇黄渤等人主演。


电影版《鬼吹灯之龙岭迷窟》开机现场


    此次开机的《鬼吹灯之龙岭迷窟》,是梦想者电影与光线影业合作,计划连推三部,其余两部是《鬼吹灯之云南虫谷》和《鬼吹灯之昆仑神宫》,三部曲分别将于2017年、2018年和2019年上映。与此前已经面世的两部《鬼吹灯》电影采用全明星阵容不同的是,接下来的这三部是由新人挑大梁,至于具体人选,目前还没有曝光。


非行亮相影版《鬼吹灯之龙岭迷窟》片场


    除了电影,其实《鬼吹灯》还有网剧。该系列八本书的网剧改编权全部落户企鹅影业,播出平台暂时锁定为腾讯。目前,第一本《精绝古城》已经拍完,靳东扮演胡八一、陈乔恩扮演Shirley杨,计划年底与观众见面。

文/观主

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女