动画电影《疯狂丑小鸭》燃爆国庆 搞笑风格受追捧

时间:2016.10.05 来源:1905电影网

    1905电影网讯 “哥哥,我想要公仔,可不可以送我呀!”“姐姐,这是我的票,我要这个,这个,还有这个!”随着一声声稚嫩的声音响起,一双双稚嫩的小手伸到工作人员的跟前,深受小朋友喜爱的3D/2D合家欢动画电影《疯狂丑小鸭》落地活动拉开帷幕。今天是该片在北京、上海、成都、重庆、南京等城市落地活动的最后一天,精美的礼物买票就送!

《疯狂丑小鸭》热映中


    落地活动现场热火朝天,人头攒动,工作人员被观影的小朋友们围得水泄不通,一个个拿着《疯狂丑小鸭》的电影票向他们索要礼物,眼神中充满了期盼。电影院中到处都是拿着气球、尺子、面具玩耍的小朋友,更有幸运的观众拿到了全套礼物,手中拿着丑小鸭公仔喜滋滋的让家长拍照留念。


    除了热闹的落地活动让小朋友们开心不已之外,精彩的剧情更是给他们留下了深刻的印象,让许多口味挑剔的家长们纷纷点赞,称道不已。诚意之作《疯狂丑小鸭》正在热映中,还没有参加疯狂之旅的观众朋友们要抓紧时间了哦。

标签: 疯狂丑小鸭

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

我和姐姐
家庭

我和姐姐

青春期少年姐弟恋

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦