科洛·莫瑞兹加盟《阴风阵阵》 翻拍经典引期待

时间:2016.10.05 来源:新浪娱乐

   

蒂尔达·斯温顿、科洛·莫瑞兹、达科塔·约翰森加盟《阴风阵阵》


    北京时间10月5日消息,据国外媒体报道,科洛·莫瑞兹(Chloe Grace Moretz)最近加盟了恐怖片《阴风阵阵》(Suspiria)的演员阵容,该片翻拍自1977年达里奥·阿金图(Dario Argento)的同名意大利经典恐怖片,由达科塔·约翰森(Dakota Johnson)和蒂尔达·斯温顿(Tilda Swinton)担任主演。


  科洛·莫瑞兹此前也演过美版《生人勿近》(Let Me In)、《魔女嘉莉》(Carrie)、《黑暗阴影》(Dark Shadows)等,对于恐怖片算得上是驾轻就熟。


  1977年的《阴风阵阵》讲述了美国女孩苏茜来到德国一所历史悠久的芭蕾舞学院进修,结果在学校里遇到了一系列神秘事件、女学生接连遭到血腥残忍的杀害……经过寻访,苏茜发现这所学校原来是一群女巫的大本营,而自己将是下一个受害者!最终,苏茜杀死了黑魔女,逃出了魔窟。


  《阴风阵阵》虽然是一部类型片,但是其摄影、布景和音乐十分杰出,在恐怖片历史上是一部经典。


  新版《阴风阵阵》由《我是爱》(I Am Love)和《更大的水花》(A Bigger Splash)的意大利导演卢卡·格达戈尼诺(Luca Guadagnino)执导。影片将忠实于原作,仍把故事设定在1977年的柏林,而为该片作曲的将是美国当代著名极简主义音乐家约翰·亚当斯(John Adams),他曾为卢卡·格达戈尼诺的《我是爱》创作过电影音乐。


  虽然没有正式公布,但是显然达科塔·约翰森(Dakota Johnson)将在这部片子里饰演女主角苏茜,而蒂尔达·斯温顿(Tilda Swinton)则将饰演芭蕾舞学校的校长。科洛·莫瑞兹可能会饰演苏茜的同学。


  新版《阴风阵阵》将在意大利和匈牙利取景拍摄。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女