大手叠小手!刘德华庆祝生日 一家三口温馨团聚

时间:2016.10.05 来源:新浪娱乐

刘德华与家人庆生   


    北京时间10月5日消息,据香港媒体报道,刚刚度过55岁生日的刘德华,昨天在自己的官方网站分享了两张照片,标题写上“Hanna and I一家人” ,“一家人出外用餐!满满的幸福感! 让我想起你们!要幸福喔!”其中一张是一家人手叠手。


  2012年刘德华的女儿刘向蕙(Hanna)出世时,华仔与太太朱丽倩再加上女儿小手搭大手一起拍照。如今女儿4岁大,刘德华一家三口大手与小手再搭在一起,感觉好有爱,4岁的Hanna戴了一串小佛珠,手指跟妈妈一样修长,好有艺术气质。


现在的华仔,也开始跟大家分享做父亲的喜悦


    另一张照片则是一个大人与小朋友的照片,骤眼看还以为是刘德华与女儿的合照,原来是一对父女的侧身雕像。粉丝见到相片都非常开心,更有粉丝表示向蕙的高度跟雕像差不多,大家都祝福刘德华一家幸福快乐!自女儿Hanna于2012年出世后,刘德华从以往的绝口不提,到现在也会跟传媒分享少许做父亲的乐趣,更称很感谢传媒让他与女儿过着正常生活,所以也会带女儿出街吃饭,享受家庭乐。

标签: 刘德华

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女