34岁女儿宅家做微商梦想月入过万 母亲怒揭内幕!_凤凰资讯

时间:2016.10.06 来源:都市快报

原标题:34岁女儿做微商宅家发朋友圈广告梦想月入过万,老母亲怒揭内幕!

如果有一份工作,入行门槛极低

只利用业余时间,动动手指就可以月入万元

你动不动心?

不错,做微商已经成为微信时代的流行“职业”,但其中也充满着骗局。

这位彭阿姨说,她女儿34岁还没有稳定的工作,整日蹲在房间里用手机在朋友圈发广告,沉迷微商的营销模式。想着不用出去打工,就可收入百万!

但女儿卖的都是些女性去污笔、面膜和一些洗护用品,都是假的无用产品,销售业绩也并不理想。没赚着钱还一直亏钱,彭阿姨就怀疑女儿所在的产品公司给她洗了脑……

彭阿姨的女儿表示,因为是在朋友圈看到有朋友发了产品的对话截图、金钱转账图、发货图,觉得微商比较靠谱。投资比较少,就想赚取点零花钱……

彭女士最开始加入的时候,只有十盒的产品只需花680块钱,还会有人教你怎么出货,卖不出去还可以退货,但实际上根本卖不出去。公司方面表示卖不出是因为朋友圈没有打造好造成的……

彭女士说大部分卖不掉的产品,就销给下级代理,一级一级的囤货。而这些下级代理都是从58同城找淘宝卖家来买信息和电话,把喜欢网购的人添加进来发展成自己的下级代理。

彭女士的手机里就有两个业务群,都有四五百人,其实也就是囤货群,产品大家都销不出去……

微信对话,微信订单,微信转账,竟然全是虚假信息,靠虚假信息更新朋友圈,靠在快递点、淘宝店家购买客户信息发展代理,最后又靠代理囤积货物……

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女