王力宏晋升双博士 一家都是学霸

时间:2016.10.06 来源:羊城晚报

王力宏工作室微博截图。

羊城晚报讯 10月3日,王力宏工作室官方微博宣布王力宏将获得第二个博士学位,晋升双博士,其母校伯克利音乐学院将于11月13日颁发荣誉博士学位,并于当晚在波士顿交响乐厅举办“王力宏荣誉博士演唱会”向其致谢。

据了解,王力宏的本科院校是美国的威廉姆斯学院。今年6月,他曾获得该校的荣誉博士学位。而伯克利音乐学院则是王力宏获得硕士学位的院校。此次再获博士学位,加上第二个宝宝即将降生,可谓是双喜临门。对此,王力宏在微博上低调回应:“谢谢大家的祝福,还…没…有…啦!”

据了解,王力宏一家都是学霸,奶奶许留芬是清华大学经济系毕业,著有《会计学原理》、《英汉汉英会计学辞典》等;舅公许倬云芝加哥大学博士毕业,是著名的史学家。王力宏的哥哥是耶鲁大学学士、芝加哥大学硕士和博士,嫂嫂则是布朗大学的学士、芝加哥大学的硕士,两人现在在哈佛医学院工作。王力宏的弟弟是麻省理工的硕士,弟媳是其同学。 

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰