王力宏晋升双博士 一家都是学霸

时间:2016.10.06 来源:羊城晚报

王力宏工作室微博截图。

羊城晚报讯 10月3日,王力宏工作室官方微博宣布王力宏将获得第二个博士学位,晋升双博士,其母校伯克利音乐学院将于11月13日颁发荣誉博士学位,并于当晚在波士顿交响乐厅举办“王力宏荣誉博士演唱会”向其致谢。

据了解,王力宏的本科院校是美国的威廉姆斯学院。今年6月,他曾获得该校的荣誉博士学位。而伯克利音乐学院则是王力宏获得硕士学位的院校。此次再获博士学位,加上第二个宝宝即将降生,可谓是双喜临门。对此,王力宏在微博上低调回应:“谢谢大家的祝福,还…没…有…啦!”

据了解,王力宏一家都是学霸,奶奶许留芬是清华大学经济系毕业,著有《会计学原理》、《英汉汉英会计学辞典》等;舅公许倬云芝加哥大学博士毕业,是著名的史学家。王力宏的哥哥是耶鲁大学学士、芝加哥大学硕士和博士,嫂嫂则是布朗大学的学士、芝加哥大学的硕士,两人现在在哈佛医学院工作。王力宏的弟弟是麻省理工的硕士,弟媳是其同学。 

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

新街口
喜剧

新街口

雪村音乐实验电影

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦