孙茜怀胎4个月,为宝宝减掉留了多年的及腰长发

时间:2016.10.06 来源:凤凰娱乐

孙茜剪去长发

凤凰娱乐讯 10月4日,已经怀胎四个月的准妈妈孙茜剪掉了自己长发,为宝宝供养,让不少网友为之点赞。

孙茜在自己的微博上写道:“好多朋友问我,是不是把头发剪了?对呀!留了好多好多年的齐!腰!长!发!被我咔嚓了,我是有点直发及腰情结的,看见长发突然变到别人手里被拿走,还是有些心疼……不过,想剪发其实想了️一段时间了,刚发现宝宝的时候正在横店拍戏,那时候正是横店最热的时候,基本上每天都有45度左右的高温,太热了,长发洗澡吹头需要很多功夫,担心长期以往的每天吹头,电吹风的电辐射总是对宝宝有影响,而且,长发的美已经远不及宝宝的健康对我来的重要了,所以……就是现在的样子啦!不过,短发是不是也有短发的美?快夸我一下长发的美已经远不及宝宝的健康对我来的重要了,所以……不过,现在这样是不是也挺好的?”

网友纷纷留言,“真是爱的供养”、“你的幸福全写在脸上,祝你一直幸福”,“短发的你还是那么美丽”。

标签: 孙茜
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰