《金刚狼3》定名曝前瞻海报 导演詹姆斯晒剧本

时间:2016.10.06 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《金刚狼3:罗根》前瞻海报


  1905电影网讯 关于《金刚狼3》,有很多尚未理清的疑点。近日,这部已经杀青一个多月的影片终于公布了官方标题。影片被定名为《金刚狼3:罗根》,罗根就是休·杰克曼所扮演的金刚狼的本名,使用这个“回本朔源”的标题,似乎表明在这一部电影中,金刚狼将会揭示自己的秘密,并且将金刚狼的衣钵传递给别人。

 

  而在公布的前瞻海报上,金刚狼的钢爪再次亮相,而让人更关注的是,一双小手拉住了金刚狼的手,这是谁的手以及这个孩子在这一集中又会与金刚狼发生怎样的故事,让人充满期待。想必随着之后电影更多物料的曝光,这只小手的主人身份之谜也会揭开。


  作为《X战警》的外传电影,《金刚狼》系列取得了不俗的成绩。2000年的《X战警》是休·杰克曼第一次出演金刚狼,此后便一发不可收拾,《X战警》三部曲完结之后,因为金刚狼的人气太旺,片方福斯便开拍了《金刚狼》的独立电影,目前已经拍摄了两部。


导演詹姆斯·曼高德晒剧本


  而在2017年3月3日会上映《金刚狼3》,恐怕也是休·杰克曼最后一次主演超级英雄电影,他之前也透露过,十余年的健身和节食,让他也开始厌倦了。在去年的动漫展上,休·杰克曼公布了一张“最后一部”的宣传照,声称这是他的最后一次主演金刚狼这个角色。他的“狼爪”也被掰掉了两个,只剩下了一根。

 

  金刚狼是X战警中最为著名的角色,由好莱坞当红巨星休·杰克曼饰演,也是《X战警》系列中最先单拍的角色,拥有众多粉丝,系列电影且取得不错的票房成绩。《金刚狼2》2013年在全球上映取得超过4.1亿美金票房,中国内地的票房约2.49亿人民币。时隔3年,这部最新的《金刚狼》系列作品备受各方期待。

 

  从目前的情况看,《金刚狼3》将是杰克曼最后一次扮演该角色。不过,前不久杰克曼在社交网站上发文,似乎暗示了自己出演《金刚狼4》的可能性。按照计划,《金刚狼3》将会在2017年3月3日上映。


编译/云猫猫

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

新街口
喜剧

新街口

雪村音乐实验电影

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦