《第一夫人》曝光预告片 诗意展现美国历史悲剧

时间:2016.10.06 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《第一夫人》曝光预告片 诗意展现美国历史悲剧 时长:01:45 来源:电影网

《第一夫人》曝光预告片 诗意展现美国历史悲剧收起

时长:01:45建议WIFI下打开

  1905电影网讯 在不久之前的威尼斯电影节上摘得了最佳编剧奖的《第一夫人》,于近日公布了一支预告片。整支预告笼罩在了诗意和写意的氛围内。伴随着《Finale Ultimo》的歌声,约翰·肯尼迪总统的夫人杰奎琳·肯尼迪登场,她所面对的是一整个悲剧的世界。整支预告充满了诗意,对于故事性的展示并不十分明确,总统遇刺也是通过很隐晦的镜头展示的。应该说,这是一部相当不同的传记片。

 

  影片由智利导演帕布罗·拉雷恩执导,他曾经拍摄奥斯卡提名影片《No》,由其执导的《神父俱乐部》还曾获得柏林电影节评审团大奖,这部《第一夫人》将是他的第一部英语电影。影片聚焦杰奎琳从丈夫约翰·肯尼迪总统遇刺到葬礼这段时间发生的故事,将展现这位34岁的第一夫人最脆弱同时也是最优雅的一面。


  肯尼迪遇刺的故事和遇刺之后的故事曾被多次搬上银幕,而且还多次参加了各类电影节。2013年,彼得·兰德斯曼所拍摄的《帕克兰医院》就是根据肯尼迪遇刺展开故事讲述的。但是将整个故事主线放在“第一夫人”身上,这还是第一次。在导演帕布罗·拉雷恩的心里,第一夫人才是成全肯尼迪不朽和传奇的关键性人物,肯尼迪本身并不具有这种传奇色彩。而与此同时,影片里也表现出了肯尼迪对自己的妻子并非全然了解的事实。于是,在一种混杂了爱情和政治的婚姻中,在危急时刻,杰奎琳站了出来,他将自己变成了一个坐标式的人物并最终让全世界记住了她。

 

  按照计划,影片将会在今年的12月2日登陆北美银幕,而主演娜塔莉·波特曼也将凭借本片成为今年奥斯卡的有力争夺者。

编译/云猫猫

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦