《康熙》三人再团圆 蔡康永竟要求小S当众道歉?

时间:2016.10.06 来源:凤凰娱乐

蔡康永小s陈汉典同框

蔡康永小s陈汉典同框

自《康熙来了》在粉丝的不舍中结束之后,小S与蔡康永这对十多年的老搭档就鲜少同台出现在观众面前。近日,有消息称,蔡康永作为压轴嘉宾参加了《姐姐好饿》最后一期的录制,同时参加录制的还有《康熙》的老朋友陈汉典。三人在节目中上演了一出“康熙回来了”的精彩好戏。据悉,首次身为小S嘉宾的蔡康永一上场录制便率先发问,对前不久小S称“主持不需要蔡康永”的言论表示不满并要求道歉,让小S大感意外。

小S蔡康永做菜

小S蔡康永做菜

蔡康永一度“生气”罢录,要求小S赔罪

《姐姐好饿》是小S来内地独立主持的首秀,这让已经习惯了小S和蔡康永十二年默契配合的观众难免会对其主持水平心生怀疑。面对网友的质疑,小S用诚挚的态度一一进行了回应,并在回应中直接发话表示“我不需要蔡康永”。没想到一石激起千层浪,此话不仅成为了各大新闻版面的头条,就连蔡康永也在录制现场表示,“当时大概有六万个人传简讯我,跟我说你说了这句话。”

据了解,此次在《姐姐好饿》中,蔡康永主动询问是否有此事,并首次对此事表明了态度。当得知小S真的说出了“我不需要蔡康永”的话语时,蔡康永表示非常吃惊,“你真的这样说了?!”而当小S坦率承认“我确实说过我一个人可以主持”时,蔡康永更是生气到罢录,并质问小S,“你说这句话时背后有没有冒汗?”随后,蔡康永甚至非常坚定的要求小S必须赔罪,让小S大感意外,连忙说道,“你真的介意这件事吗?”

小S吞西红柿

小S吞西红柿

康熙回来了?康熙三剑客重聚互爆猛料笑翻全场

十二年默契搭档,让小S与蔡康永早已有了亲如家人的深厚感情,蔡康永好多次在公开场合中声称,自己真的很爱很爱小S,让人十分动容。这次,好久不见的他们难得在《姐姐好饿》中首度合体,不禁敞开心扉畅聊了起来。再加上此次由陈汉典担当《姐姐好饿》的小鲜肉,《康熙来了》三剑客可谓在《姐姐好饿》中首次集齐,上演了一出“康熙回来了”的精彩戏码。

面对两大老友,小S也在录制中大放开,不仅讲诉了自己独立主持的心得和感受,还各种调侃嘉宾蔡康永,两人不断互损互亏互爆料,最佳搭档相爱相杀、亲密互动乐翻全场。作为小S亦师亦友的蔡康永,此次在节目中也首次评价了小S独立主持的能力,对自己老搭档的新作《姐姐好饿》给予了独到的评价和赞许。随着节目的播出,二人在综艺节目中首次同台的精彩互动定将成为大家好奇与关注的焦点。

据悉, 在抢先看中,沈玉琳、小甜甜以及《康熙》其他嘉宾强烈呼吁《康熙》回来的VCR让蔡康永和小S都感动不已。视频里种种关于《康熙》的情景,让三人即使过了这么久也不禁热泪盈眶,怀念依旧。

本周四(10月6日),《姐姐好饿》收官在即,一路走来,小S的独立控场能力和主持能力毋庸置疑。节目鲜明的特色也让其在网综界独树一帜,相信在不久的将来小S定能携更多精彩的节目再创辉煌。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女