《黑夜传说5》曝光角色海报 贝金赛尔凌厉性感

时间:2016.10.06 来源:1905电影网 作者:老飞宅
共6张

  1905电影网讯 《黑夜传说5:血战》近日曝光一组角色海报。

 

  此次曝光的四张角色海报中,系列前四部中的三部担纲主演的老牌女战士凯特·贝金赛尔再度回归;系列第四部加入的、《分歧者》中的“老四”提奥·詹姆斯也一起回归;在《罗马》和《权力的游戏》等热门美剧中有着出色表现的托比亚斯·门基斯此次加入饰演大反派;而同样来自《权力的游戏》、凭借“泰温公爵”一角深入人心的查尔斯·丹斯此次似乎是要接棒系列第二部和前传中的比尔·奈伊,饰演一位吸血鬼元老。

 

  执导本片的是著名导演、摄影师安娜·福斯特,她是知名大导演罗兰·艾默里奇多年的副手,也是该系列首位女导演。执导作品包括热门美剧《古战场传奇》、《犯罪心理》、目前已经启动的《源代码2》等。而作为摄影师,她的代表作则是1996年的《独立日》首部曲。

 

  据悉,《黑夜传说5:血战》将于2017年1月6日北美上映。


编译/老飞宅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

我和姐姐
家庭

我和姐姐

青春期少年姐弟恋

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦