《全世界》票房破5亿 岳云鹏手指受伤至今未愈

时间:2016.10.06 来源:凤凰娱乐

《从你的全世界路过》

由张嘉佳原著、编剧,张一白导演,邓超领衔主演,白百何特约出演,杨洋、张天爱、岳云鹏、杜鹃、柳岩领衔主演,最强IP、最强演员阵容合力打造的年度情感巨制《从你的全世界路过》正在热映中。上映第七日,影片单日票房5933万,累计票房突破5亿,继续领跑国庆档。近日片方发布岳云鹏个人特辑,岳云鹏完成从相声演员到电影演员的转变,饰演的猪头让观众笑中带泪,记忆深刻。正如导演张一白所说“小岳岳完成了一个演员的飞跃”。

电影上映七日破5亿岳云鹏演技飞跃被赞最佳男配角

电影《从你的全世界路过》在上映第七日累计票房5.12亿,票房占比、排片占比均处国庆档影片前列,并在猫眼电影获得8.8的评分,淘票票8.8的评分,以及微票儿8.7的评分,不少观众表示“电影有笑点有泪点,浪漫唯美中包含着现实意义”“在电影中看到了爱情最美好的样子”,票房口碑双丰收。

在电影中,岳云鹏饰演的猪头是一个爱情至上的痴情男,用他自己的话来讲“他觉得整个世界爱情是最伟大的,燕子是全世界最美的”,就连兄弟“茅十八”杨洋也说“他可以把他的所有都给到燕子”。影片中岳云鹏化身暖男,在戏外也是亲和力爆棚,他常与探班的学生聊天、唱歌、分享美食,褪下明星光环,做一个和猪头一样的市井百姓,和陌生的路人打成一片,正如柳岩所说“(他)对粉丝路人都非常好,会照顾周围人的情绪,很暖人”。这就是猪头最吸引人的特性,也是岳云鹏有观众缘的原因。性格温暖、可爱,但他拍起戏来却从不含糊,原著、编剧张嘉佳曾在采访中称赞岳云鹏“有实力得最佳男配角”,导演张一白形容他“可能在前面,你会看到他是那么好玩,那么单纯,但后来几场戏,你会忘了他是个相声演员,小岳岳完成了一个演员的飞跃”。

岳云鹏拍戏受伤手指至今未愈猪头虐哭观众笑称“赔隐形眼镜”

正如岳云鹏用“执着可爱”来形容猪头这个角色,他本人也是这样。岳云鹏坦言在拍戏过程中印象最深的是一场打架的戏,因从未接触过这一类型的剧情,他在拍摄过程中没能保护好自己,造成身体多处擦伤,手指也扭伤未能痊愈,只为给观众呈现最完美自然的镜头、最真实走心的情节。影片上映后,“猪头追车”桥段赚足了观众眼泪,一开始伪装的“没关系”,都在燕子坐上出租离开时瞬间崩塌。这场戏岳云鹏连续拍摄六次以上,不断在上坡路段来回奔跑。邓超心疼岳云鹏“他那段时间挺累的,不断从印度飞回来”,柳岩也形容他的状态是“心还在,但身体受不了”。岳云鹏就是在这种几乎没有休息、持续工作的情况下,将这场“用尽全身力气的情绪戏”表演的让人心疼。

很多观众在看完影片后表示“因为小岳岳哭的隐形眼镜都掉了”,更有现众笑称要岳云鹏赔纸巾、赔外套、赔化妆品等等,可见猪头的形象被岳云鹏诠释的深入人心,幽默与深情汇聚一身,观众也感慨“再次相信爱情”“想嫁给猪头这样的人”。

电影《从你的全世界路过》正在火热上映中,趁假期还未结束,和你喜爱的人一起走进电影院,体会这万家灯火的故事吧。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰