民谣等于冠军?《新歌声》汪峰两大爱将或助力夺冠

时间:2016.10.06 来源:凤凰娱乐

汪峰两学员晋级

10月7日,《中国新歌声》将迎来鸟巢总决赛。在上周激烈的六强学员争夺战当中,汪峰战队的两名学员徐歌阳和蒋敦豪成功杀出重围,占领了总决赛六强的两大席位。在这场最后的战役来临之际,各大媒体纷纷预测蒋敦豪和徐歌阳有望包揽本季冠亚军!两人一个唱民谣、一个唱摇滚,虽然曲风不同但同样感染力十足,再加上他们本身拥有的超高关注度,看来这个说法并非凭空来袭!看到这个消息,网友不禁评价:还能不能给我们家杰伦小公举一条活路了!

汪峰组学员

蒋敦豪在盲选时首次登上舞台,演唱的歌曲是李志的《天空之城》,现场表现相当出色,被汪峰评价:“你要比李志唱得更加的优美”。节目播出后,这首歌曲在网络上大受欢迎,令民谣在这个夏天再一次变得炙手可热,蒋敦豪在《中国新歌声》的人气学员榜单上也是一度高居榜首。这个看起来还显得稚嫩又羞涩的95后男孩,用一把吉他,安静的歌声,和简单的曲调成功俘获了大众的心。从《南山南》、《少年锦时》到《天空之城》、《安河桥》,越来越多的民谣歌曲通过综艺节目走红,受到大众的追捧。蒋敦豪成为鸟巢冲刺夜的六强学员之一,距离冠军可谓是一步之遥。大家不禁猜想,他会不会像张磊一样最后一举夺冠呢?

蒋敦豪徐歌阳杀入鸟巢

徐歌阳作为本季的一位话题人物,在争议声中一直用实力说话,场场比赛表现优异,最终成功进入鸟巢冲刺夜。逃跑计划和GALA乐队不同风格的经典摇滚歌曲,都被她演绎的舞台感染力和现场爆发力十足。她用歌声,为观众传递了百分百的正能量。演唱的歌曲《异类》,更是被乐评人评价“异于常人,出类拔萃”。嗓音独特,唱功不凡的她不仅得到汪峰的力挺,在观众心中也拥有超高的人气,是夺冠的热门候选人。

地表最强夺年度最佳战队

民谣等于冠军?一路唱着抒情民谣风的蒋敦豪会是本季《中国新歌声》的冠军吗?最终会不会上演来自同一战队的两大学员争夺冠军的局面?汪峰战队两大学员真的能够包揽最后的冠亚军吗?鸟巢总决赛,让我们拭目以待! 

蒋敦豪民谣获赞

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女