村上虹郎《第二个夏天》曝剧照 山田裕贵染银发

时间:2016.10.06 来源:1905电影网 作者:木月

《第二个夏天,不再遇见的你》剧照


  1905电影网讯 势头正在蹿红的新人男演员村上虹郎将主演根据赤城大空人气轻小说改编的真人版电影《第二个夏天,不再遇见的你》(暂译),在片中村上虹郎扮演男高中生筱原智。同时,女主角森山燐由5人组女子乐队的歌手兼吉他手吉田园佳饰演。AKB48的加藤玲奈饰演菅野瑛子,人气模特金城茉奈饰演花京院姬子,而山田裕贵则出演石田六郎,影片已于10月2日正式开拍。

 

  该作是根据凭借《没有黄段子的无聊世界》获得第6届小学馆轻小说大赛优秀奖的赤城大空于2015年发表的第二部轻小说改编。讲述转校生森山燐身患不治之症,在遇见对其有着爱恋之心的高中生筱原智之间发生了青春恋爱故事,但在森山燐临死前却后悔表白的筱原智经历了一次时光倒流。


山田裕贵的酷炫银发

 

  当日所拍摄的戏份是5位伙伴一同去看实力测验考试结果,拍摄现场尽然有序,演员阵容们脸上似乎写着初日拍摄有的紧张但仍是笑容满面。对于角色塑造丝滑大家都胸有成竹,而在曝光的角色造型剧照上来看,加藤玲奈将茶色头发染成了黑色,而山田裕贵则依照原作角色染成了银发,十分抢眼。

 

  电影从转校到青叶北高读高中三年级的筱原智集结自己的乐队并在为了在文化祭上献歌而不断努力的场景开始。不顾学校禁止乐队演出的规定,把鲁莽冒失的森山燐拉入乐队并在3个月后成功举办了演唱会,但森山燐病倒了。筱原智站在因身患不治之症即将去世的森山燐的病床前,虽告诉了森山燐“喜欢你”的想法,但却被拒绝。2个月后,对已经去世的森山燐有着痛苦思念而不断有罪恶感的筱原智决定将时光倒回至半年前,这次不会再隐瞒自己的内心,一段辛酸的“第二个夏天”故事开启。

 

  据悉,《第二个夏天,不再遇见的你》将于2017年秋季在日本全国上映。


编译/木月

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女