《特勤》曝海报预告 金相中金刚于周元追击怪物

时间:2016.10.06 来源:1905电影网 作者:暖晴

《特勤》预告海报


  1905电影网讯 金相中、金刚于、周元主演的网络电影《特勤》将于10月在韩国网站公开。

 

  该片讲述的是韩国遭到不明生物体入侵,特殊要员们展开一场浴血反击,是一部科幻动作大片。今年10月公开的版本片长为35分钟,该片也是为了之后制作长片电影,而打造的新概念先导网络电影。

 

  片方也同时公开了海报和“序幕”预告片。海报中金相中、金刚于、周元三人身穿西装,手持不同的武器,貌似游刃有余地走向前方。海报上还写着“他们来了”,他们会如何和不明生物体作战,也令人好奇。


《特勤》预告截图

 

  而在预告片中,在集装箱中穿梭疾行的车紧紧抓住观众的视线,紧迫感和惊悚感一触即发。金相中发挥了超高的驾驶水平追击着前方的怪物,而金刚于则把枪对着某个方向。周元则似乎看到了什么,表情震惊。他们所追击的怪物究竟是怎样的存在,也还是未知数。


  该片将于10月在NAVER tv cast上首播。


编译/暖晴

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

凶手还未睡
惊悚

凶手还未睡

文咏珊突破大尺度

猫鼠游戏
喜剧

猫鼠游戏

莱昂纳多对战阿甘

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋