《特勤》曝海报预告 金相中金刚于周元追击怪物

时间:2016.10.06 来源:1905电影网 作者:暖晴

《特勤》预告海报


  1905电影网讯 金相中、金刚于、周元主演的网络电影《特勤》将于10月在韩国网站公开。

 

  该片讲述的是韩国遭到不明生物体入侵,特殊要员们展开一场浴血反击,是一部科幻动作大片。今年10月公开的版本片长为35分钟,该片也是为了之后制作长片电影,而打造的新概念先导网络电影。

 

  片方也同时公开了海报和“序幕”预告片。海报中金相中、金刚于、周元三人身穿西装,手持不同的武器,貌似游刃有余地走向前方。海报上还写着“他们来了”,他们会如何和不明生物体作战,也令人好奇。


《特勤》预告截图

 

  而在预告片中,在集装箱中穿梭疾行的车紧紧抓住观众的视线,紧迫感和惊悚感一触即发。金相中发挥了超高的驾驶水平追击着前方的怪物,而金刚于则把枪对着某个方向。周元则似乎看到了什么,表情震惊。他们所追击的怪物究竟是怎样的存在,也还是未知数。


  该片将于10月在NAVER tv cast上首播。


编译/暖晴

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦