《再审》杀青首曝剧照花絮照 2017年上半年上映

时间:2016.10.06 来源:1905电影网 作者:暖晴

姜河那剧照


  1905电影网讯 郑宇、姜河那主演的电影《再审》于10月3日结束了三个月的拍摄,并首次公开了剧照和拍摄花絮照。

 

  杀青当天拍摄的最后一场戏是法庭辩论的戏份。《再审》是以2000年在全罗北道益山市药村五岔路口发生的出租车司机杀人事件为题材,讲述热血律师李俊英为含冤入狱坐牢10年后出狱的少年翻案的故事。


郑宇剧照

 

  郑宇饰演的辩护律师“俊英”发现在事件调查和判决的过程中存在不正当的手段,为了洗脱含冤少年的冤屈而孤军奋斗。姜河那则饰演的“贤雨”是度过了10年监狱生活终于挺到出狱的少年,身上却有着洗不去的“杀人者”烙印,也过着被社会所边缘化的生活。


郑宇花絮照

 

  在杀青之后,郑宇表示:“剧本非常有意义读了很多遍,过去的三个月在现场也度过了不会忘记的日子。导演和工作人员都非常辛苦。”姜河那也表示:“在拍摄现场的时候,只想着演技和电影。不会忘记那份热情。会扳着指头倒数上映日子的来临。”


花絮照

 

  在曝光的剧照中,郑宇坚毅的表情和姜河那消瘦憔悴的脸庞吸引了影迷的视线。而在现场花絮照片中,也能感受到对待拍摄的认真态度。


花絮照

 

  《再审》还有金海淑李东辉李璟荣、韩在英加盟,将于后期制作完成之后,于2017年上半年在韩国上映。

编译/暖晴

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女