江苏:一名12岁女孩在医院做产检 疑似被拐卖_凤凰资讯

时间:2016.10.07 来源:都市晨报

原标题:徐州一名12岁女孩在医院做产检 疑似被拐卖

这两天,一则信息在徐州人的朋友圈疯传,内容称,4日上午,一名看起来十分年幼的女孩,在一男一女的陪同下来到市中心医院做孕检,医院怀疑女孩未成年,且有可能是被拐卖,于是报警。

陪同人称,女孩20岁了

今日上午,记者对此事进行了调查采访,市中心医院证实,女孩确实已经怀孕,警方则表示,初步调查显示该女孩系外籍,至于她的年龄以及如何来到徐州的,正进行进一步调查。

  

今日上午记者来到市中心医院,了解核实了事情详细经过。据了解,昨日上午,一男一女两个中年人带着一名年幼的女孩到妇产科做产检,接诊医生发现女孩看起来实在太小了,根本还是一个孩子,心存疑虑,但陪同女孩的两个中年人称女孩20岁了。

医学图像显示,女孩怀孕12周

经过检查,女孩确实已经怀孕,医学图像显示,孕周相当于12周。女孩看起来实在太小,像是个还没有发育的小女孩,和两中年人所称的20岁根本不符。接诊过程中,始终是两个中年人代替女孩在和医生交流,医生一边给女孩登记信息,在报告单年龄一栏打了一个问号,一边想办法做进一步了解。

陪同男子嫌医院多管闲事,要炸了医院

随后,医生让陪同的中年女子到外面等待,单独和女孩进行交流,女孩言语不清,经过反复沟通,大概了解到女孩来自西南偏远地区,而且也没有证件能证实自己的身份信息。这时在诊疗区门口等待的那对男女开始大吵大闹,称他们就是来做孕检的,医院直接给做了就行了,问那么多干嘛,男的还声称要炸了医院。

医院报警,警方证实女孩为外籍

见此情景,为了对女孩负责,院方选择报警。奎山派出所出警后,将全部相关人员带回派出所了解情况。

当天,泉山公安分局对此发布了一则警情通报,通报称,4日11时许,奎山派出所接群众报警,称在市中心医院有名12岁小女孩在一名40余岁男子的陪同下做产前检查,怀疑女孩系被拐卖。“接警后,民警立即赶到现场了解情况,并将相关当事人带至派出所做进一步处理。因该女子自称为外籍人士,且无法和人正常沟通,目前,警方正对该名女子的身份信息和具体情况进行进一步调查。”

今日上午记者从警方了解到,因女孩言语不清,无法正常对话,警方请来了翻译,经过交流,证实女孩确实为外籍。和女孩一起到医院做孕检的男子40多岁,系铜山区人。至于女孩的确切年龄、是如何来到徐州的、与男子是什么关系等相关情况,目前警方正做进一步调查。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女