郜林:太想赢!全队都有些急躁 输了球要去面对_凤凰体育

时间:2016.10.07 来源:中国新闻网

本场郜林首发出场 图片来源:视觉中国

本场郜林首发出场 

中新网10月6日电 北京时间6日晚,在世预赛亚洲区12强赛A组第三轮的一场较量中,中国队坐镇陕西省体育场0-1不敌叙利亚,三轮过后一平两负仅积1分,小组出线形势堪忧。赛后本场首发的郜林坦言,全队踢得有些急躁。

对于此前同积1分的中国队与叙利亚队而言,本场比赛的意义不言而喻,输掉就意味着被逼入绝境。遗憾的是,国足没能抓住主场作战的机会拿下3分,此役首发出场的郜林表示,中国队在配合上有所欠缺,全队表现得有些急躁。

“比赛过程中对抗比较多,有时候过于注重拼抢,在配合方面差了点。还是太想赢,全队都有一些急躁。” 郜林接着说道,“比赛就是这样,有的时候过于想发力,但崩得太紧,出现了一些无谓的失误。”

本场比赛两队均以防守为主,都没有创造出太多的绝对机会,但叙利亚队下半场抓住了国足在防守中的一次失误,由马瓦斯打入了全场唯一进球。对此郜林表示,“双方都比较注重防守,其实都没有获得太好的机会。但在比赛中先失球后,对我们的心态会有一定的影响。”

输掉了关键一役,目前在A组中暂居第五的中国队已经没有了退路。展望之后的赛事,郜林坦言,“输了要去面对,出现了问题要去解决,争取把接下来的比赛一场一场打好。”(完)

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌