现场球迷:太伤心!国足没中场没组织 踢得什么玩意

时间:2016.10.07 来源:凤凰体育

这样的图片我们已经无数次在国足的比赛中看到

凤凰体育讯 (记者Sky发自西安)北京时间10月6日消息,2018年世界杯亚洲区12强赛第三轮全面展开,中国队主场0-1输给了叙利亚队,3战积1分后,进军俄罗斯世界杯形势岌岌可危。在现场,西安球迷难掩对国足的失望之情,直言国足这场踢的很差,表现让人伤心。

正值国庆假期,很多球迷来到现场看球,但最终国足却在福地主场失利,现场球迷说道:“还好国庆快结束了,不然真是举国‘欢庆’这场失利,要是放在10月1号输球,整个假期都不好了。”

对于输球,球迷们都很失望,一位男球迷哭着说道:“踢得什么玩意,叙利亚连个政府都没有的国家,我们还踢不过别人,真是服了。”

还有球迷质疑高洪波:“这场用了张稀哲,用了蒿俊闵,结果如何,一样没中场没组织,甚至踢的还不如前两场。一没技术,二没球商,三没斗志,失望啊失望!” 

侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺

妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼

机器之血
动作

机器之血

成龙出手打出新世界

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

铁流1949
战争

铁流1949

再现开国阅兵故事