现场球迷:太伤心!国足没中场没组织 踢得什么玩意

时间:2016.10.07 来源:凤凰体育

这样的图片我们已经无数次在国足的比赛中看到

凤凰体育讯 (记者Sky发自西安)北京时间10月6日消息,2018年世界杯亚洲区12强赛第三轮全面展开,中国队主场0-1输给了叙利亚队,3战积1分后,进军俄罗斯世界杯形势岌岌可危。在现场,西安球迷难掩对国足的失望之情,直言国足这场踢的很差,表现让人伤心。

正值国庆假期,很多球迷来到现场看球,但最终国足却在福地主场失利,现场球迷说道:“还好国庆快结束了,不然真是举国‘欢庆’这场失利,要是放在10月1号输球,整个假期都不好了。”

对于输球,球迷们都很失望,一位男球迷哭着说道:“踢得什么玩意,叙利亚连个政府都没有的国家,我们还踢不过别人,真是服了。”

还有球迷质疑高洪波:“这场用了张稀哲,用了蒿俊闵,结果如何,一样没中场没组织,甚至踢的还不如前两场。一没技术,二没球商,三没斗志,失望啊失望!” 

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空