《笑傲江湖》郭德纲欲收卢鑫玉浩为徒 拜师先送电话

时间:2016.10.07 来源:凤凰娱乐

郭德纲

本周日晚,东方卫视《笑傲江湖》决赛之夜将有六组选手登台晋级,其中,来自“德云社”的张鹤伦、郎鹤炎和陕西的卢鑫、玉浩两组相声翘楚,将首次同场较量。虽然门派有别,但“天下相声是一家”,决赛中,郭德纲也再次提及“收徒”一事,有意让两人真的成为“一家人”。并且,这“拜师礼”郭大爷都想好了,哈哈一笑,“狮子大开口”称,要拜师,“那得先送电话!”

这次决赛,虽然要与“德云社”张鹤伦、郎鹤炎一拼高下,但卢鑫、玉浩实力不容小觑,两人也是这次年度总冠军的大热人选。在《笑傲江湖》初赛、复赛中,卢鑫、玉浩一直带给观众惊艳表现。并且,卢鑫也因为节目中一段《BANG BANG BANG》的另类表演,被迷妹们获封“相声界权志龙”。而一向对相声高要求、严标准的郭德纲多次开金口,表达希望将两人收至麾下的惜才之意。

郭德纲欲收卢鑫玉浩为徒

决赛当晚,郭德纲再度向两人抛出橄榄枝,询问两人是否愿意拜师,“如果愿意,我当然欢迎。如果不愿意,只要说相声,在哪说都支持。”一旁的百克力也帮着卢鑫、玉浩问起了待遇,这一听,“精打细算”的郭大爷立马改口“还要钱啊,那别来了。”并且对向郭德纲许诺“有事一个电话立马去的”卢鑫、玉浩“狮子大开口”称,“我一定给你打电话,但你得给我买一电话来。”玩笑说罢,《笑傲江湖》现场,郭德纲能否再添虎将,着实令人期待。

本周日晚20:55,东方卫视《笑傲江湖》总决赛,谁执牛耳?敬请关注,由东方卫视、欢乐传媒共同出品的《笑傲江湖3》。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女