《爵迹》范冰冰吴亦凡角色视频:有情有颜武功强

时间:2016.10.07 来源:1905电影网
《爵迹》曝“鬼山莲泉”特辑 范冰冰变身女战士 时长:01:03 来源:电影网

《爵迹》曝“鬼山莲泉”特辑 范冰冰变身女战士收起

时长:01:03建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 10月7日,电影《爵迹》曝光影片中范冰冰饰演的鬼山莲泉,以及吴亦凡饰演的银尘两支角色视频。影片上映后,观众对片中每位明星饰演的不同性格与特征的角色形象印象深刻,并表示:“片中女神范冰冰貌美依旧,男神吴亦凡帅到令人窒息,看到偶像在大银幕中变身超级英雄,令人感到十分惊艳。”

 

范冰冰大银幕变身女战士 影迷赞身手矫健信念感强


电影《爵迹》上映后,片中每位明星所饰演的角色都给观众们留下了很深刻的印象,在此次曝光的范冰冰角色视频中,鬼山莲泉在月色下一跃腾飞,敏捷地飞驰在屋顶之上,英武非凡。影迷在观影后纷纷表示:“影片中的范冰冰不仅女神依旧而且身手不凡,台词信念感强,与哥哥舍身忘死并肩战斗的画面令人过目难忘,看到明星偶像在大银幕中变身超级英雄,令人感到非常惊艳与震撼。”


对于此次在《爵迹》中饰演的角色,范冰冰表示:“鬼山莲泉是一位很有能量的女战士,影片中她与哥哥之间生死相依的情感非常让我感动。拍这部戏要非常相信导演,相信有这样的故事和人物,需要演员要有非常强的信念感。”而对于首次与导演郭敬明合作,范冰冰坦言:“导演郭敬明身体里有很大的可能性,非常有爆发力,与他合作是一件很开心的事。”


《爵迹》曝特辑 吴亦凡“师徒”情义打动人心 时长:01:04 来源:电影网

《爵迹》曝特辑 吴亦凡“师徒”情义打动人心收起

时长:01:04建议WIFI下打开

 

吴亦凡变身银尘帅炸天 与麒零“师徒”情义打动人心


在吴亦凡饰演的银尘角色视频中,王爵银尘细心教授使徒麒零,爆发魂力与众敌对抗热血燃魂,一展王者风范。很多观众在观影后表示影片中的银尘不仅帅到令人窒息,而且与男神吴亦凡真人极像,并且对片中银尘与麒零的“师徒”情义所打动,为了救回麒零甚至不惜向人屈膝下跪,而影片结尾处对麒零说的的一句“我在这里等你回来”也非常戳人泪点。而吴亦凡表示:“影片中王爵跟与使徒关系就像扣子和扣眼一样,密不可分互相信赖,有时候像家人一样,有时候又带点小暧昧。”


电影《爵迹》改编自郭敬明于2010年出道十周年发表的纪念长篇小说,由郭敬明亲自执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬陈伟霆郭采洁林允严屹宽王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演,正在全国热映中。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女