戛纳高分高能喜剧《托尼·厄德曼》曝美国版预告

时间:2016.10.07 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《托尼·厄德曼》曝光预告片 戛纳高分高能喜剧 时长:02:02 来源:电影网

《托尼·厄德曼》曝光预告片 戛纳高分高能喜剧收起

时长:02:02建议WIFI下打开
共21张

 

1905电影网讯 曾经在戛纳电影节场刊获得了3.7分,有史以来最高分的德国影片《托尼·厄德曼》于近日公布了美国版的预告。预告以弦乐为配乐背景,并以逐渐加快的节奏来表现片中父女生活和关系的变化。从预告中来看,这是一部以对白为主,充满了各种笑料和对于人生插科打诨的影片,属于典型的欧洲电影。影片在戛纳获得了主竞赛单元的费西比奖。

 

影片聚焦一段温馨的父女关系,同时映射了如今电子时代下逐渐变冷的人际关系,以及职场性别歧视等主题。《托尼·厄德曼》中女主角伊涅斯在一家大型德企工作,过着一成不变的规律生活,直到有一天她的父亲突然造访,并向她提出了一个问题:“你幸福吗?”她发现自己根本无法回答这个问题,而这仅仅是她生活颠覆的开端。她一直与父亲关系不佳,甚至还有点以他为耻,而父亲则试图通过捏造一个名叫托尼·厄德曼的怪物,重新建立与女儿的关系,并帮助女儿重寻生活的方向。


《托尼·厄德曼》是德国女导演玛伦·阿德执导的第三部长片。她的处女作《初为师表》在2005圣丹斯电影节一举摘得特别评审大奖。之后的2009年,阿德以《完美第二对》闯入柏林电影节主竞赛,并获得评审团大奖银熊奖。与前作类似,本片依旧由她自己编剧完成,延续了之前的喜剧风格,台词讨巧,充满德式幽默。

 

本片的美国版权已经被索尼经典公司获得,按照计划,将会在今年的圣诞节在北美小范围上映。

编译/云猫猫

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰