《疾速追杀2》曝预告前瞻 基努·里维斯大开杀戒

时间:2016.10.07 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《疾速特攻》曝预告 基努·里维斯大开杀戒 时长:00:17 来源:电影网

《疾速特攻》曝预告 基努·里维斯大开杀戒收起

时长:00:17建议WIFI下打开
共55张

 

1905电影网讯 基努·里维斯主演的《疾速追杀2》,于近日曝光了影片的预告前瞻。在这一支17秒的前瞻中,里维斯所扮演的约翰·威克被邀请去参加一场“社交晚会”。深知其意的他采购了大量的军火,来到这个“社交场所”,大干一场。整个前瞻由古典乐作为背景,配合上大量的军火和暴力,显得邪典味十足。

 

在续集中,一心想要退休的约翰·威克再度被自己之前的“事业”所困扰,他此前的雇主现在正在被追杀,受困于自己之前的承诺,约翰·威克只能飞去罗马帮助他脱围。在罗马这个古老的城市里,约翰·威克遇见了全世界最强的杀手,于是乎他只能拿起枪来保护自己。对于续集,影片的导演大卫·雷奇、查德·斯塔尔斯基表示说,只要有观众喜欢的人物再加上动作的环境,这就万事大吉了。而至于影片的故事,则没有那么重要。

 

虽然《疾速追杀》的质量算不上一流,但是却受到了影迷的欢迎。在这种情况之下,影片续集获得了制片商的一路绿灯。按照计划,《疾速追杀2》会成为一部承上启下的影片,加上基努·里维斯瘦身成功,状态回勇,《疾速追杀》很可能会被拍摄成系列电影。按照目前的计划,该片定于2017年2月10日上映。

编译/云猫猫

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦