女游客湖北恩施殴打19岁女导游 叫嚣哥哥是省里高官_凤凰资讯

时间:2016.10.07 来源:中国青年网

被打的女导游

涉事游客及同行人员被带至公安机关。网曝打人女游客(左一)称自己是湖北省某高官的妹妹。

 

中国青年网恩施10月6日电 (记者 孙钊)近日,有网友在网上发帖称,湖北恩施大峡谷一19岁实习导游与三名游客发生冲突后,该导游被殴打住进医院。当地导游为讨说法,举牌在街头维权。

  爆料称,10月4日,湖北恩施大峡谷景区,“导游清点人数发现还有乘客没有上车,几名乘客不耐烦催促开车。”冲突发生后,该女导游被第一时间送入湖北恩施民族医院,该医院住院证明显示,该导游为“脑外伤”。

  中国青年网记者发现,此前该地也曾多次发生过游客与导游冲突事件,2014年该地也曾有一名女导游在与游客发生冲突后受伤。

  据悉,在该事件发生之后,景区旅游从业人员为给受伤女导游讨要说法,在当地派出所门前举牌维权。微博爆料人@幸福开始向左告诉记者,当时事件发生后,打人游客欲用15000元私了,“我们怕此事就如此不了了之,实在没办法才自发的去维权的。”

  在派出所门口举牌维权的当地旅游从业者,要求“恩施公安机关、旅游管理部门给出一个公平、公正的处理结果。”中国青年网记者联系到该派出所,值班民警表示“具体情况不太清楚。”

  10月5日,微博认证为恩施市旅游局的账号称,相关部门已经介入调查。今天上午,恩施市旅游局回复中国青年网记者,表示关于女导游被殴打一事属实,当地公安机关已经介入调查。此事为治安事件。

  随后,恩施市旅游局官方网站发布通告,称2016年10月4日下午,恩施大峡谷景区内,1名游客与讲解员因返程发车等候问题发生争执。争执过程中,讲解员被游客廖某拉倒致头部受伤住院。恩施市公安局经过调查取证,决定对游客廖某处行政拘留5日的处罚。

  截止发稿前,导游仍在住院治疗。

 

当地导游聚集抗议

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌