《生存家族》预告:深津绘里、小日向文世演夫妻

时间:2016.10.07 来源:1905电影网 作者:木月
《生存家族》曝预告 深津绘里满身泥小日向文世赶猪 时长:01:32 来源:电影网

《生存家族》曝预告 深津绘里满身泥小日向文世赶猪收起

时长:01:32建议WIFI下打开

小日向文世角色海报


1905电影网讯 由小日向文世与深津绘里主演,矢口史靖自编自导的新作《生存家族》曝光首支预告片。视频中,小日向文世饰演主人公义之全力追赶野猪,而妻子深津绘里则满身泥的“惨烈”状况首次披露。

 

故事设置在没有电的世界为舞台的生存游戏,小日向文世与深津绘里饰演夫妻,泉泽佑希饰演儿子,葵若菜饰演女儿。电影中,电视机、电冰箱、手机、电脑、电车、汽车、煤气、自来水等这些需要电才能运转的事物统统不存在。在这个连电池都无法使用的原因不明而导致电气消亡的东京城市废墟中,一家之主义之做出了带领铃木家四口人逃亡的决定。

 

据悉该片已经于去年11月30日完成了电影的拍摄工作,导演矢口史靖表示:“新作终于完成了!这部电影和我迄今为止拍摄的作品都不一样,某天如果世界上没有了电,现代人能否生存下去这一具有异色和深刻的主题中,同时还充满了不少笑料。”

 

在曝光的预告中,谁也没见过的“没有电的世界”以及矢口史靖导演一向的幽默风格首次展现。父亲则表示“没关系,交给我,只要跟着我就没事”,一家四口踏上了生存之旅。直到开始面临状况,家族四人之间所引发的矛盾以及惨烈窘境令观众对影片故事的发展产生好奇,究竟在这个没有电、水等世界中人类该如何生存,而其中所暴露的人之间的关系问题则是导演想解决的问题。

 

此前矢口史靖执导的《五个扑水的少年》《摇摆少女》《快乐飞行》《机器人大爷》等电影中,导演一直寻求着真实的画风。此次新作将在仙台、山口、大阪、神户、静冈、千叶、横滨、羽田机场等地进行外景拍摄。0除此以外,时任三郎、藤原纪香、大野拓朗、志尊淳、渡边绘里、宅麻伸柄本明以及大地康雄等实力派出演配角。

 

据悉,《生存家族》将于2017年在日本全国上映。

编译/木月

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女