Selina一家意大利度假 妹妹一席话让她泣不成声

时间:2016.10.07 来源:凤凰娱乐

Selina与妹妹任容萱


Selina(任家萱)日前和妹妹任容萱带爸妈到意大利玩,透过旅行更加拉近和家人间的距离,她10月6日凌晨晒照谈及这次旅行中和妹妹增进感情,透露自己7岁时因妹妹出生,大家的目光全在妹妹身上,她变得像是“灰姑娘的姐姐”,趁机欺负妹妹,虽后来姐妹感情好转,但这趟旅行中任容萱的一席话,让她听了泣不成声。


任容萱在旅行中对Selina说:“谢谢姐姐,让我们一家人享受了这么棒的旅程,到处都留下了“LOVE”的足迹。虽然姐姐一直说,这趟旅程是要弥补我们的姐妹感情,但是从我有印象以来,我们之间的爱就没有空隙。我一直觉得,我生下来的使命,就是要陪伴你,一直到forever and ever~所以没有什么要弥补的,我们就是这么相爱。歌词里常讲的话,我终于懂了,你就是我的信仰。”让Selina听了痛哭。


Selina深夜发文


Selina表示,小时候觉得任容萱像颗甩不掉的橡皮糖,总跟着她跑,跟着她玩玩具、唱歌,让她厌恶不已,她常趁爸妈不在家时将妹妹骂哭,更逼妹妹在爸妈回家前擦干眼泪装没事,但妹妹完全没放在心上,照常黏着她,让她惊觉妹妹很爱她,将她视为偶像,姐妹俩感情才逐渐好转。而Selina去年才得知,其实妹妹求学时曾因“姐姐是Selina”受不少委屈,让她难过失眠,也透过这次旅行弥补姐妹情。


Selina也感性表示:“谢谢爸妈给了我这么棒的礼物,谢谢我的宝贝冬瓜,你记忆力真的不好,只记得姐姐的好;你真的长大了,能帮我分忧解劳;你像棵善良的大树,随风摇曳散发幸福芬多精。”并引用温岚的《同手同脚》歌词“未来的每一步一脚印,相知相惜相依为命,在我未来生命之旅,要和你同手同脚的走下去。”深夜发文让不少粉丝泪崩。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女