《黑夜传说5》发布新预告 贝金赛尔再度征战

时间:2016.10.08 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《黑夜传说5:血战》全新预告 种族大战全面升级 时长:02:41 来源:电影网

《黑夜传说5:血战》全新预告 种族大战全面升级收起

时长:02:41建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 备受关注的《黑夜传说5:血战》于近日发布了一只新的预告。该预告所展示的内容大致与之前所公布的物料一致。凯特·贝金赛尔所扮演的塞勒涅出于个人原因,再度陷入到了对于狼人的征战之中。狼人需要她的原因则是因为她血液中的秘密有可能是狼人这个种族的未来的希望。

 

对于今年已经43岁的贝金赛尔,宝刀不老,颜值在线,身材根本没有走样。这相当不负众望,她依旧穿着紧身衣,拿着双枪,为自己和自己的信仰而战斗。《黑夜传说》结合了吸血鬼和狼人两大题材,描绘了一个充满神秘和暴力的地下世界,从2003年开始,一口气拍了四部,共获得4.58亿美元票房,其中2012年的《黑夜传说4》占了1.6亿美元。英国美女凯特·贝金赛尔身着黑色紧身衣的吸血鬼战士形象已经深入人心。根据外媒之前的报道,《黑夜传说5》不是系列重启,而是对该片构架的宇宙的延伸,将聚焦新一代吸血鬼与狼人的战争,也会加入基因工程等新理念。前两部的导演伦·怀斯曼继续出任制片人,《驱魔者》编剧科里·古德曼执笔剧本,《古战场传奇》导演安娜·福斯特执导。

 

到目前为止,最新一集均以强势回归的贝金赛尔为宣传要素,男主角是上一部中饰演吸血鬼大卫提奥·詹姆斯,老戏骨查里斯·丹斯继续出演,因《梅林传奇》中的“亚瑟”走红的布莱德利·詹姆斯将挑战大反派。之外,劳拉·普沃《神探夏洛克》)饰演吸血鬼;《古战场传奇》男星托比亚斯·门基斯出演狼人。而按照计划,影片将会在明年的1月6日上映。

编译/云猫猫

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦