李东学传承《勇士》精神 忍受高原反应欣赏美景

时间:2016.10.08 来源:1905电影网
共6张


1905电影网讯李东学于小伟聂远宋佳伦领衔主演的《勇士》即将于10月14日正式登陆全国院线,再现长征途中“飞夺泸定桥”的历史瞬间,带领观众共同感受一段惊心动魄的红色史实。然而在大银幕的背后,少不了主创们的辛苦付出。极其恶劣的环境中,李东学却将其视为人生的新体验,苦中作乐的精神令观众忍不住大呼:“真正的好演员!”

 

电影《勇士》以红军长征途中强渡大渡河,飞夺泸定桥的英雄史实为原型,展现勇士们在敌人的围追堵截中大智大勇。李东学饰演的黄团长一角,在片中率领勇士们穿越枪林弹雨的围剿,于惊涛骇浪之中突破天险飞夺泸定桥,在中国革命史上谱写了不朽的一页篇章。戏里,众勇士并非仅仅在桥面上作战,而是需要连夜奔袭240里才能到达泸定桥,期间不断打仗,抵抗敌人的恶意“骚扰”,时而丛林游击,时而对峙火拼,上演了一段段令人热血沸腾的战争场面。


戏外,以李东学为首的主创们也确实传承了勇士精神,不论是树林还是草地,皆是当年红军走过的路,自然环境的恶劣可想而知。但李东学苦中作乐,将自然环境看作自然风景,将所谓的“恶劣”看作是新的体验,不忘感慨大自然的鬼斧神工造就了大好河山。

 

在海拔高达4000米的雪山上,一度产生高原反应的李东学却欣然表示:“很晕,很美。与灵魂作伴,让时间对峙荒凉。“然而丛林雪山带来的不只是美景,据透露,主创们很多人都遭到了蚊虫的“袭击”,其中很多人甚至发生了化脓现象。但令人意想不到的事,为了不耽误影片拍摄,主创们不约而同的选择了隐忍,没有任何一个人掉队。


大家用实际行动将勇士精神从戏里传承到戏外,在通过大银幕将其展现给更多的观众。但是每当谈起来自外部环境的挑战,李东学则坦言:“拍的时候虽然艰苦,但片子效果还是不错的,值了!”

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

灰姑娘
爱情

灰姑娘

真人出演美轮美奂

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

密林追击
战争

密林追击

意外爆炸被当土匪