《从你的全世界路过》摘国庆冠军 曝光柳岩特辑

时间:2016.10.08 来源:1905电影网
《从你的全世界路过》柳岩特辑 揭秘校花爱情故事 时长:01:19 来源:电影网

《从你的全世界路过》柳岩特辑 揭秘校花爱情故事收起

时长:01:19建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 2016国庆档群雄逐鹿落下帷幕,电影《从你的全世界路过》凭借6.06亿累计票房,摘得2016国庆档票房冠军。影片上映后,猪头的爱情一直备受热议,猪头追车的片段更是让无数人感动落泪。日前,在片方曝光的柳岩个人特辑中,燕子的饰演者柳岩首度谈到对于这个角色的理解:“作为校花的她人生是非常被动的”,而众主创也纷纷从自己的角度去解读了猪头与燕子的爱情。


在电影《从你的全世界路过》中柳岩与岳云鹏再次合作,饰演岳云鹏的女朋友“校花”燕子。在此次曝光的个人特辑中,柳岩首次谈到了对于这个角色的理解:“她的人生都挺被动的,甚至我觉得她出国一定是没有办法面对现实中的一些压力,包括猪头的爱情,太沉重了。”对于“燕子是否爱过猪头”的爱情命题,柳岩表示在看到剧本的时候她也存有疑惑,为了更准确地把握燕子的内心,在进组时她曾与导演讨论,而导演给出的答案“我希望她爱”,帮助她出色完成了这个内心戏非常丰富的角色。


特辑中众主创也纷纷从自己的角度解读了猪头与燕子的爱情。猪头在片中追车的一场戏可谓是赚足了观众的泪水,猪头的扮演者岳云鹏对于这段爱情诚恳地表示“我认为她不爱,从一开始就没爱过。”而柳岩给出了另一个角度的理解,“她是校花她不需要勉强自己,心如死灰或郎心如铁的时候,分手是很轻松的,但燕子是不太放得下的。”


邓超以“过来人”身份感叹:“爱情是自己的事情,别人解释不了。”电影原著/编剧张嘉佳则认为燕子专程回国说分手的情节“在某种程度上已经算很有勇气”。作为影片中“猪头“的好兄弟茅十八的饰演者,杨洋也认定猪头和燕子之间的感情是真实存在的,“我觉得燕子还是爱猪头的,只是她……女人嘛,搞不懂。”目前,猪头与燕子的爱情还在持续引发热议,爱还是不爱?还需观众到影院观看后自己解答。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋