《湄公河》票房破五亿 张涵予彭于晏隔空“秀恩爱”

时间:2016.10.08 来源:京华时报

《湄公河行动》国庆一路逆袭

京华时报讯 由黄建新、梁凤英监制,林超贤执导,张涵予、彭于晏、冯文娟、吴旭东等主演的警匪动作片《湄公河行动》票房一路逆袭,蝉联单日票房及上座率冠军。10月7日,该片票房达到5.48亿元,破5亿元大关。

电影《湄公河行动》自上映以来便获得网友们的支持,票房一路逆袭突破5亿,上映首日4000万,国庆节当日6000万,上映第三日6600万、第四日7250万、第五日7650万,“10·5金三角中国船员遇难”纪念日影片票房8500万,连续4日蝉联单日票房以及上座率冠军。有观众表示,“《湄公河行动》不论从剧情、场面、投入都是高品质大片的格局”。

电影《湄公河行动》以林超贤导演独特的高难度动作戏、节奏紧凑的剧情和快速剪辑让网友们一饱眼福,主演张涵予和彭于晏在影片中的卖力演出也赢得了影迷们的认可。有观众表示,盼望林超贤导演能够为影片提供另一种结局,“强烈要求高队和小方合体再战。”片中彭于晏饰演的卧底方新武在最后是否牺牲,近日成为一大悬念和热议的焦点,从两船相撞爆炸的场景看,方新武似乎是牺牲了,但也有不少网友认为,电影中牺牲的狗狗立了碑,而并未出现方新武的碑,以及张涵予饰演的高刚的一席话在暗示另一种可能——方新武仍然潜伏在金三角担任情报员。张涵予在最后说道“方新武并没有变。他杀刑登的时候,我能感受到他的痛苦”,以及“你可以放心”,暗示着方新武可能并没死去,仍值得信任。

彭于晏张涵予隔空秀恩爱

对此,两位角色扮演者张涵予、彭于晏也在微博互动起来,张涵予写道:“兄弟,你在那边潜的还好吧?这是我们不能公开的秘密!你懂的!”前几日,张涵予也更新微博隔空向彭于晏喊话:“兄弟,钛合金腿、手,我已替弟订制完成,超级智能!绝无仅有!近日将从德国寄往你处。”彭于晏则回应:“好嘞高队!等着收货呢。对了,有颜色可以选吗?”

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女