曝朱莉出轨已婚富豪 皮特曾为此在飞机上大发雷霆

时间:2016.10.08 来源:网易娱乐

皮特与朱莉


    据报道,好莱坞夫妻档布拉德·皮特(Brad Pitt)、安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)证实离婚,而日前也确定由女方获得6名子女的监护权,但是至今2人对于离婚一事,并未出面说明,因此引发外界不断猜测离婚的背后真相。然而日前却传出,朱莉在还没离婚以前,就已经搭上一名已婚富豪,传皮特因此在在飞机上大发雷霆及喝醉。


朱莉和皮特二人离婚协议


    据美国杂志《Star Magazine》报导,朱莉在离婚以前便爱上一名身价近美金10亿元的已婚富豪,而且两人的关系也维持长达半年。据消息人士爆料,那名富豪长相俊朗,拥有中东血统,并在英国接受教育,也非常关注人权问题,因此与朱莉时常在不同的慈善活动碰面,2人因此日久生情。消息指出,布拉德·皮特是发现朱莉与该名富豪的事情,才会在飞机上大发雷霆及喝醉。爆料人士称,“他一开始听到朱莉向他坦白此事时,震惊得不知如何反应,才会一时抑制不住怒火动手。”但据《Gossip Cop》报导,某位消息人士出面驳斥该传言,称“朱莉与小布的婚姻当中,并没有出现任何的第三者,所谓的‘神秘富豪’也是虚构的。”


    朱莉与皮特结婚2年,最后却以离婚收场,让人不胜唏嘘。近日女方前任保镖马克(Mark Behar)出面向外媒爆料,指出皮特拍摄电影《史密斯夫妻》时,双方虽坚称没出轨,但他却曾多次撞见皮特与朱莉在车上亲热。皮特2004年拍摄电影《史密斯夫妻》时,与戏中搭档朱莉假戏真作,但双方当年始终坚称并未出轨,他也在隔年与前妻安妮斯顿(Jennifer Aniston)离婚,并在2014年与朱莉结婚。朱莉的前任保镖马克,日前向外媒《Us Weekly》爆料指出,当年皮特与朱莉拍摄《史密斯任务》时,曾多次撞见皮特与朱莉互相调情,甚至亲眼见过他们在休息车上亲热,两人还会私下互传亲密纸条,“所以他们几年后结婚,我一点也不惊讶”。保镖马克一番话公布后,拆穿了朱莉与皮特当年坚称“没出轨”的谎言。


    朱莉日前提出离婚后震惊各界,还有消息指皮特受不了打击,天天打电话和妈妈热线讨论。不过这些事件都影响不了朱莉坚决离婚的心意,现在她还被爆急着想将左手臂上对小布爱的刺青给移除。朱莉左手手臂过去曾刺上前夫Billy Bob的名字,但离婚后随即移除,更曾说过不会再纹上男人名字。而后她将皮特的出生地点经纬度刺上。可现在朱莉坚决离婚,加上她爱憎分明,据悉她已经在找时间要移除任何有关小布的“爱的痕迹”。据国外媒体报道,布拉德·皮特(Brad Pitt)与安吉莉娜·朱莉(Angelina Jolie)日前达成为期三周的临时和解协议,在此期间两人将共同拥有6名孩子的监护权。这份和解协议出于双方自愿,与法庭最终判决并无关联。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女