《我不是妖怪》热播 张雨剑刘冬沁跨越星球搞笑

时间:2016.10.08 来源:凤凰娱乐

《我不是妖怪》主海报

由爱奇艺携手耀客传媒共同出品,李泽露执导的超级季播网剧《我不是妖怪》已于10月7日正式开播。张雨剑、刘冬沁、王嵛、书亚信和吴优等人纷纷化身为张小花热门IP《我就是妖怪》中的精彩人物,上演一场跨越星球与种族、传递世间温情的都市异能喜剧。搞笑的人物设定外加舔屏的颜值令网友大呼下饭!

热播笑到心发慌

身边谁是外星人?

《我不是妖怪》讲述了四位非常享受地球平凡生活的外星人隐藏在奇妙社区,过着普通百姓的生活,并利用自己的超能力解决人类生活中离奇事件的故事。在众多网络小说被改编成网络热剧的IP红年,该剧凭借原著张小花的《我就是妖怪》迅速俘获全网关注。早在开播前,高颜值主演以及脑洞大开的剧情设定就吊足了观众的胃口。10月7日爱奇艺上线热播后,更是凭借紧凑的情节和猝不及防的笑点埋伏,让剧迷坦言笑到心发慌。居委会主任、超市老板、健身教练...... 看完这部洗脑神剧还真说不准身边坐着的是不是个外星人。

剧情跌宕燃并暖

有爱谁用超能力?

超级英雄层出不穷的美剧确实精彩,不过动不动就飞来飞去拯救世界的设定,也实在容易审美疲劳。国产网络剧虽在特效和制作上不占优势,但故事走向和人物性格都更贴近我们的日常生活,笑点和泪点显然来得更直接。尤其是这部《我不是妖怪》,开场先送个暖掉渣的居委会主任替你排忧解难,不得了的是当居委会主任有了超能力,他居然更想安安静静的喝茶看报纸;远处走来一个高冷帅,豪车靓女瞅都不瞅一眼,看似不情愿的做个健身教练维持生计;肤白貌美、脑速爆表,身边还随时有个不死之身挡枪做盾的知性美女,一心就想盘个小超市管管。你可能想问这票人都怎么了,难道外星人都这么平易近人?然而随着剧情的发展,外星异能加速觉醒,故事也愈发朝向“燃并暖”的方向发展。

为了收集遗落人间的五大元素,也为了不让无辜的人受牵连,四大主帅不得不使用超能力出手拯救被世间情仇蒙蔽双眼的人们,背负在他们身上的责任也越来越重大。最难能可贵的是本剧的三观:每段故事的结局,都让人们清醒的认识到,“爱”才是拯救一切的最终要义,超能力也无法挽救的人心,只有用“爱”才能护得周全。

这部舔屏下饭两相宜的超级季播网剧已于10月7日晚,于爱奇艺VIP会员全季上线,非VIP会员每周五、六、日更新一集。假期余额不足还没赶上首播的地球人,可以恶补一轮充充电了!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女