《蒙面唱将》“钻石女士”呛声巫启贤 身份锁定王心凌or阿Sa

时间:2016.10.08 来源:凤凰娱乐

钻石女士

巫启贤

明晚江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》将迎来三位全新唱将,他们分别是“一闪一闪亮晶晶的钻石女士”、“哎呀你是从哪冒出来的9号”和“童话里不是骗人的”。其中“钻石女士”在与猜评团的互动过程中高冷范儿十足,当被问起婚姻问题时竟耿直呛声巫启贤“没礼貌”。而根据小V的数据分析以及猜评团的考量来看,大家都把这位唱将的身份直指阿Sa以及王心凌。

首次登台的“钻石女士”和“9号”造型都非常亮眼,两人搭配合唱,从视觉上就非常合衬。两人开口演唱时更有缠绵悱恻的感觉,一首《我好想你》改编成男女对唱后,歌曲中的情感同时也得到升华。一曲唱毕,陶晶莹不禁称赞:“好好听!我觉得导演组真的非常厉害,把这两个声音凑在一起,他们的声音都有一点金属的感觉。”

“请问钻石女士,你超过了20岁了吗?”略见端倪的巫启贤向“钻石女士”发问,她的“高冷”地回复:“问小姐这种问题很不礼貌。”启贤大哥一怔,陶子赶忙圆场道:“小姐有一点玉女情结。”根据机器人小V 的声纹检测,“钻石女士”声音与王心凌相似度为64%,与阿Sa相似度高达78%。“如果是阿Sa,我再问一个致命的问题。你离过婚吗?”启贤大哥再次抛出一个私人问题,现场陷入无边尴尬,Ella也出来解围:“巫大哥不要这样,你不能因为在这个行业辈分高,就这样问问题。”“我送你三个字,没礼貌。”“钻石女士”再次冷言回应,大张伟若有所思:“她可以对巫启贤老师说‘没礼貌’的话,辈分一定很高,或者舞台经验很强。”“钻石女士”虽然有点脾气,但也带来了贴心的小才艺,她把大张伟请上台给他按摩,并且“诊断”道:“我觉得他问题蛮多的。他气很虚,需要改善一下,我感觉他有点过度操劳。所以应该少上点节目,少说点话。”几句话把大老师呛得哑口无言。阿Sa平日也喜好中医养生,看来她是“钻石女士”的可能性颇高。

新晋唱将个个夺人眼球,猜评团、唱将“抬杠”大战即将上演。本周《蒙面唱将猜猜猜》精彩纷呈,周日晚20:30,锁定江苏卫视。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女